Вскрылись неизвестные детали о новом муже Людмилы Путиной

Личная жизнь бывшей первой леди России Людмилы Путиной всегда приковывает к себе повышенное внимание со стороны общественности. Это связано с тем экс-супруга президента ведет в крайней степени закрытый образ жизни.

Вскрылись неизвестные детали о новом муже Людмилы Путиной

Относительно недавно выяснилось, что она сменила фамилию и теперь является Людмилой Очеретной. Возможно это стало после тайного замужества. Новым супругом женщины является Артур Очеретный, о котором известно, что он занимается организацией мероприятий для органов власти. Он младше своей новой жены на 20 лет.



Накануне выяснились доселе неизвестные подробности из биографии Очеретного. Оказалось, что кроме внушительных доходов от бизнеса, у Очеретного имеется еще и заграничный спонсор. В частности, если посмотреть на доходы предпринимателя внимательнее, то становится ясно, что они формируются, помимо всего прочего, за счет иностранных компаний.

Также подсчитано, что за минувший год Артур Очеретный стал богаче на 100 миллионов рублей. И это только официальные данные, которые доступны для всеобщего пользования. По другой информации, его доходы в три раза больше.

Очеретный старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому все данные на этот счет имеют неофициальный характер.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0