Бельгия — Тунис 23 июня 2018, прогноз на матч


Бельгия — Тунис 23 июня 2018, прогноз на матч

Ставки и прогноз на матч Бельгия — Тунис вызывают особый интерес у болельщиков

Бельгия и Тунис между собой сыграли трижды. У каждой из команд по одной победе.

Ставки и прогноз на матч Бельгия — Тунис, 23 июня 2018


Ничья же была зафиксирована на ЧМ-2002, где команды также попали в одну группу. Тот Мундиаль обе команды стараются не вспоминать, так как Тунис так и не смог выйти из группы, а Бельгия остановилась в 1/8 финала.

Сборная Бельгии


Сборная Бельгии уверенно победила в первом поединке ЧМ-2108 Панаму со счетом 3:0. Правда, в первом тайме бельгийцы не знали, как подступиться к воротам Панамы и не смогли создать опасных моментов. В обороне сказывалось отсутствие Вермалена и панамцы несколько раз заставляли поработать Тибо Куртуа.

Бельгия — Тунис 23 июня 2018, прогноз на матч


Вермален кстати, пропустил матч с Панамой из-за травмы, но скорее всего, появится на поле в ближайших матчах сборной Бельгии на ЧМ. После перерыва Бельгия пошла в атаку и смогла уверенно победить. Лукаку оформил дубль. Но стоит отметить Азара, который не жалея себя бросался в прорывы и запутывал защиту Панамы своим дриблингом. Он сделал ассист Лукаку, когда тот забивал третий мяч, но было видно, что он мечтал забить сам.

Интересно, что в 6 последних матчах с участием сборной Бельгии она пропустила всего 1 мяч, забив при этом 15!

На большое количество забитых мячей надеется сборная Бельгии и на ЧМ-2018, так как возможно именно по этому параметру и решится судьба первого места в этой группе. Англия также настроена решительно завоевать первое место, хотя и победила Тунис с большим трудом. До старта чемпионата именно Англия и Бельгия являлись безоговорочными фаворитами этой группы, и все решится для них в личной встрече, которая состоится в третьем туре, информирует портал tehnofan.com. Этот матч Бельгия также держит в уме, готовясь к Тунису.

Что касается тактики на этот матч, то, скорее всего Бельгия выйдет на игру с 3-4-3 как с Панамой. Эта тактика хорошо себя зарекомендовала, и бельгийцы пробили по воротам соперника 15 раз, попав 6 раз в створ. Тренерский штаб заигрывал тактику 3-4-3 в последних товарищеских матчах команды и делал на нее особый акцент. Даже в матче с Англией Бельгия не изменит этого принципа.






Сборная Туниса


Сборная Туниса участвовала в 4 Мундиалях, но не смогла ни разу выйти в плей-офф. Вряд ли получится это сделать и в России. Да и тренерский штаб этого не скрывает. Они надеются завоевать третье место в группе, и об этом открыто заявляют в интервью.

Бельгия — Тунис 23 июня 2018, прогноз на матч


Матч с Англией показал, что Тунис способен на многое. Команда удерживала ничью до 91-ой минуты.

Интересно, что англичане пробили по воротам Туниса 17 раз, причем 7 из них попали в створ.

В этом матче получил травму голкипер команды Ассен. Он ударился в прыжке об штангу и повредил плечо. На чемпионате мира он уже не сыграет и это, несомненно, огромная потеря для Туниса. Он кстати, только, перед чемпионатом мира вспомнил о своих тунисских корнях и присоединился к сборной. Известным Ассена сделала симуляция травмы в Рамадан, чтобы его партнеры смогли поесть после захода солнца. В матче с Англией травма уже была настоящей.

Тунис в матче с Англией вышел с тактикой 4-3-3. Она казалась настоящим абсурдом. Играть против сборной Англии в три нападающих не позволяют себе даже некоторые топовые сборные. Результат же получился отличным, Тунис забил и в обороне сыграл неплохо, потому и против Бельгии вряд ли тактика сменится. Коней на переправе, как говорят, не меняют.

Прогноз на матч


Бельгия показала себя сверхатакующей командой в квалификации. В среднем там команда забивала по 4.3 гола за игру. Тенденция к большому количеству забитых мячей продолжилась и в товарищеских матчах. В 6 последних товарищеских поединках с участием сборной Бельгии было забито 15 мячей. Это 2.5 гола за игру. Довольно приличный результат.

Советуем поставить в этом матче ТБ 2.5. Команда превысила этот тотал в матче с Панамой и попытается крупно победить Тунис, чтобы перед третьим туром быть фаворитом в матче с Англией. Если разница мячей у Бельгии будет выше, чем у Англии перед их личной встречей, то бельгийцев устроит в том матче и ничья для первого места. Тунис далеко не так команда, которая сможет сдержать Лукаку, Азара и Мертенса. Тотал в 2.5 гола будет превышен!

Прогноз ТБ 2.5 1.92 (Winline)

Коэффициенты на прогноз лучших букмекерских контор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: