Матч Германия — Швеция состоится в Сочи


Матч Германия — Швеция состоится в Сочи

Чемпионат мира по футболу набирает обороты. 23-го июня состоятся еще три матча группового раунда. В одном из них встретятся национальные сборные Германии и России. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 21:00 по московскому времени. Проходить же этот матч будет в Сочи.

Обзор сборной Германии


«Бундестим», будучи действующим чемпионом мира, на этом мундиале рискует провалится. Свой путь на турнире команда начала с поражения от мексиканской сборной. Впрочем, некоторые эксперты такой исход предсказывали, уже очень вальяжно смотрелись немцы в серии товарищеских матчей перед поездкой в Россию. Конечно, хоронить сборную Германии пока рано, ведь шансы на выход в плей-офф у нее остались. Чтобы их не лишиться, в предстоящем поединке нужно обязательно обыгрывать Швецию. Учитывая то, как играла Германия против Мексики, Леву стоило бы поработать на сбалансированностью. Добавить разнообразия и креатива в линии атаки тоже не помешало было. Озил в игре против Мексики практически ничем команде не помог, пишет сайт Therussiantimes.com. Может нужно дать шанс Сане?

Матч Германия — Швеция состоится в Сочи


«Наше главное оружие – наша энергетика. Против Мексики мы выглядели совсем другой командой, мы были уже не такими самоуверенными как прежде. Чемпионат мира показал, что не все фавориты тут находятся на самом высоком уровне, но настрой и сила являются необходимым компонентом для успеха. Мы, конечно, здесь сталкиваемся с командами, которые хотят нас победить, ведь мы действующие чемпионы. Если бы было так легко выиграть чемпионат мира два раза подряд, это бы много раз случалось. Так что логично, что нам сейчас нелегко. Но мы продемонстрируем свою реакцию, покажем, что можем, а потом посмотрим, как будет развиваться ситуация. Самое главное – завтрашний день», — подчеркнул Лев в последнем своем интервью.


Обзор сборной Швеции


А вот скандивы должны быть собой довольны. Стартовый матч на мундиале они выиграли и сделали большой шаг навстречу плей-офф турнира. «Тре крунур» полностью переиграли футболистов Южной Кореи. Они не позволяли сопернику приближаться к своим воротам и создавать там опасные моменты. Конечно, счет в пользу Швеции мог бы быть и более убедительным. Особенно хорошо давались команде стандарты. Впрочем, учитывая то, что Южная Корея в своей группе перед стартом чемпионата считалась явным аутсайдером, радоваться шведам пока рано. Впереди куда более серьезные соперники, в матчах с которыми необходимо набирать хоть какие-то очки, чтобы претендовать на 1/8 финала.






Матч Германия — Швеция состоится в Сочи

Германия — Швеция: статистика личных противостояний


Эти сборные могут похвастаться довольно богатой историей очных встреч. Практически все они были достаточно результативными. Примечательно то, что из последних трех матчей Германия выиграла только один. В остальных двух был зафиксирован ничейный результат.

Германия — Швеция: прогноз, ставки


Немцам очень нужен реванш, да и в классе они значительно превосходят соперника. Букмекеры почти уверены в победе коллектива, возглавляемого Йоахимом Левом. Вероятность такого исхода оценена достаточно скромным коэффициентом 1,40. Шведов можно взять за 9. Ничья умножит вашу ставку в 4,5 раза. Хотя в целом турнир не особенно результативный, тут не исключают немалого количества голов — ровно 2 на «тотал больше 2,5» при 1,9 на «меньше». Хотя в целом турнир пока результативностью не блещет, тут аналитики не исключают немалого количества голов — ровно 2 на «тотал больше 2,5» при 1,9 на «меньше».

Сборная Германии приехала в Россию далеко не в самой оптимальной своей форме. Возможно, пора коллективу уже менять своего наставника. Тем не менее, даже в таких плохих кондициях действующие чемпионы обязаны выходить в плей-офф турнира. После 1-го тура очевидно, что для этого может и 6 очков не хватить, желательно поработать над разницей голов. Побеждать шведов необходимо максимально уверенно. Прогноз: Ф1(-1,5) за 2,10.

Германия — Швеция: смотреть онлайн, прямая трансляция


Этот матч покажет Первый канал.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: