Южная Корея — Мексика 23 июня 2018: матч обещает много голов


Южная Корея — Мексика 23 июня 2018: матч обещает много голов

Праздник футбола в России продолжается. 23-го июня он охватит город Ростов-на-Дону, ведь именно в этом городе состоится матч группового раунда Чемпионата мира между сборными Южной Корее и Мексики. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 18:00 по московскому времени.

Обзор сборной Южной Кореи


Эта команда на подобных турнирах, как правило, выступает в роли аутсайдера. ЧМ-2018, похоже, не станет исключением, учитывая то, что корейцы попали в группу с весьма серьезными соперниками. Если не предыдущем мундиале подопечные Син Тхэ Ена заработали хоть одно очко, то из России они вполне могут уехать с нулем в копилке.

Южная Корея — Мексика 23 июня 2018: матч обещает много голов

Свой первый матч на турнира сборная Южной Кореи провела против шведов. Всего три удара по воротам соперника удалось нанести «тиграм». Согласитесь, негусто. А ведь Швеция далеко не фаворит группы. Практически по всем показателям корейцы уступили «тре крунур», и если бы не игра Чхо Хен У, пропустившего только с пенальти и отбившего несколько ударов в упор, все было бы намного печальнее и закончилось бы разгромом, пишет сайт Therussiantimes. Но будет ли он так хорош и в противостоянии с Мексикой? Пак Чжу Хо, основной защитник, был заменен из-за травмы еще до перерыва. Не факт, что он сможет помочь команде 23 июня.

Обзор сборной Мексики


Подопечные Хуана Карлоса Осорио могут стать главным открытием мундиаля в России. Один шаг для этого они уже сделали. Речь идет об их победе на сборной Германии, которая является действующим чемпионом мира. Скорость и самоотдача — это то, что помогло сборной Мексики сотворить сенсацию в первом туре.






Все контратаки «зеленые» пытались роводить максимально вертикально (только 34 % владения мячом), доставляя мяч бегункам во главе с Лосано, и именно Ирвинг, классно разобравшись в ситуации, прошил Нойера. При этом они немного спешили, что сказывалось на реализация. В противном случае данная тактика могла бы быть еще более эффективной и немцы не избежали бы разгрома.

Южная Корея — Мексика 23 июня 2018: матч обещает много голов

Конечно, Германия тоже играла неплохо. Были многочисленные удары по воротам, но их парировал Очоа, который стал одним из лучших в том поединке. Вытянутый из «девятки» штрафной от Крооса — это что-то на грани фантастики.


«Нам не будет стыдно, если мы проиграем Южной Корее. Мы глубоко уважаем этого соперника. Мы даже ездили к Гусу Хиддинку, чтобы посоветоваться с ним о возможностях этой сборной. И у нас, и у сборной Южной Кореи завтра хорошие шансы на победу. Одна из сильных сторон корейской команды заключается в том, что игроки могут играть в разных амплуа», — сказал главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио журналистам.


Южная Корея — Мексика: прогноз, ставки


Не верят эксперты букмекерских контор в азиатов. На их победу предложен солидный коэффициент 6,8. Ничья тоже маловероятна — 4,1. Фаворит, конечно, же Мексика. Ее победа увеличит ставку в 1,5 раза. Учитывая то, какими были стартовые поединки этих команд на мундиале, эксперты предполагают, что их очная встреча получится не слишком результативной и болельщики увидят не более двух голов.

Несмотря на сенсационную победу над сборной Германии, команда из Мексики выход в плей-офф себе еще не гарантировала. Расслаблять рано. Осорио должен справиться, да и соперник во втором туре удобный. Тем более что корейцам уже нет смысла играть на ничью.

Прогноз: индивидуальный тотал Мексики больше 1,5 с коэффициентом 1,80.

Южная Корея — Мексика: смотреть онлайн, прямая трансляция


Смотрите поединок Южная Корея — Мексика на канале «Матч ТВ» в 18:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: