Юлия Самойлова забыла слова песни на "Евровидении"

Вокруг российской певицы Юлии Самойловой, которая в 2018 году представляла нашу страну на песенном конкурсе "Евровидении", разразилось сразу несколько неприятных историй. Все началось год назад, когда Украина закрыла артистке въезд в страну.

Юлия Самойлова забыла слова песни на "Евровидении"

Накануне Самойлова вновь угодила в скандал. Вчера состоялся второй полуфинал престижного песенного конкурса, в котором представительница РФ выступила под шестым номером. Ее выступление было омрачено неприятностью, которая проявилась в том, что Юлия забыла несколько слов из композиции, которая называлась "Я не сломаюсь".

Наблюдавшие в прямом эфире за происходящим на сцене зрители стали свидетелями того, как на некоторое время Юлия не попала в ритм и пропустила несколько слов. Ее не спасли и те девушки, которые находились на подпевке.

После провального выступления россиянка не смогла сдержать слез. Одновременно с этим она нашла в себе силы, чтобы выразить благодарность тем поклонникам, которые поддерживали ее до самого последнего момента.

Примечательно, что вместо сочувствия в адрес Самойловой полились целые горы негативных комментариев. В основном люди обвинили российских организаторов в провале. Мол, не смогли научить петь Самойлову за те два года, что были отведены на ее подготовку. Если вы придерживаетесь того мнения, что России нужно было найти замену Самойловой, то ставьте палец вверх.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0