Infiniti рассказала о новом кроссовере для рынка РФ‍

Infiniti рассказала о новом кроссовере для рынка РФ‍

Японский автопроизводитель Infiniti в скором времени начнёт реализацию в Российской Федерации своего транспортного средства из сегмента SUV новой генерации, которое имеет название QX50. Сейчас уже можно осуществить предзаказ этого автомобиля. Россиянам данная новинка будет предлагаться в четырёх версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. Данную информацию сообщили общественности сотрудники пресс-центра японского автогиганта.

Сейчас ещё пока точно не известна стоимость данного кроссовера, но можно отметить, что японская новинка будет соперничать с такими моделями SUV-сегмента, как BMW X3, Audi Q5 и Mercedes GLC.

В подкапотном пространстве новой модификации кроссовера Infiniti QX50 будет размещаться силовая установка, располагающая объёмом 2,0 литра, которая будет способна генерировать мощность почти 250 лошадиных сил и использовать в качестве топлива бензин. С мотором будет взаимодействовать система полного привода.

Infiniti рассказала о новом кроссовере для рынка РФ‍

Сейчас уже известно, что самая доступная комплектация японской новинки получит в своё распоряжение множество современных систем и функций, таки как круиз-контроль, восемь подушек безопасности, суперсовременную систему навигации с двойным сенсорным дисплеем InTouch. Также в распоряжении владельца будет возможность безконтактно открывать все две автомобиля и система бесключевого доступа.



У версии Luxe теперь задние боковые стёкла будут тонированными, также автомобиль обзаведётся светодиодными лампами в противотуманках, панорамной крышей и рейлингом. Ещё у этой версии будет иметься трёхзонный климат-контроль.

Конечно, следует сообщить, что комплектация Sensory теперь располагает системой кругового обзора и способностью фиксировать на расстоянии объект на дороге, а также эта версия имеет помощника при парковке, сообщает портал Therussiantimes. Ещё эта комплектация будет иметь систему запуска мотора на расстоянии, адаптивного освещения пути и аудиосистему Bose, в состав которой входит 15 динамиков.

Infiniti рассказала о новом кроссовере для рынка РФ‍

Самая дорогая версия имеет дизайнерский пакет с трёхцветной отделкой салона кожей белого цвета.

Кроссовер получил уменьшенную радиаторную решетку, видоизмененный передний бампер, воздухозаборники иной формы, а также другие боковые «юбки». Также кроссовер отличается ниспадающей линией крыши, пластиковыми накладками на колесных арках, спортивной выхлопной системой с двумя хромированными патрубками и светодиодной оптикой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0