Ева Лонгория показала новорожденного сына


Ева Лонгория показала новорожденного сына

Голливудская актриса Ева Логория, которая стала известной благодаря роли в сериале "Отчаянные домохозяйки", на днях впервые стала мамой. Ее первенец — сын, которого счастливые супруги назвали двойным именем, а рождением мальчика знаменитость обратила внимание на проблему беженцев из Мексики в США.

Актриса стала одной из немногих знаменитостей, которые не просто не стали скрывать малыша, но даже назвала его имя сразу же. Мальчик получил двойное имя от своего отца. Отныне его можно назвать Сантьяго Энрике Бастон. Естественно, у него фамилия папы, мексиканского бизнесмена.

Один из перых снимкв малыша актриса поспешила выложить в социальной сети Инстаграм на личной странице. Естественно, сотни тысяч лайков и всторженных отзывов ей были гарантированы.

Помимо соцсетей снимок мальчика опубликовали на обложке глянца американской версии HOLA. Но есть и другая версия — снимок новорожденного руководство глянца купило, потому и в соцсети актриса опубликовала его "на автомате".

Ева Лонгория впервые показала миру новорожденного сына


Ева Лонгория показала новорожденного сына

Вот что актриса написала под фотографией на личной странице в социальной сети Инстаграм:






- Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за то, что вы приняли моего ребенка и за все ваши теплые пожелания!

В этом же ключе Лонгория опубликовала следующий пост, но был посвящен не ее новорожденному чуду, а проблеме разделения семей беженцев из Мексики, родины знаменитости. В частности, она рассказала о тысячах родителей, у которых уже отобрали детей из-за социальной государственной политики.

Актриса напомнила о правах беженцев из Мексики


Ева Лонгория показала новорожденного сына

- В свете рождения моего сына я хотела обратить внимание на семьи, которые были разделены на границе. Имея моего сына рядом со мной, я не могу представить, как его забирают с моих рук, информирует портал C-ib. Семьи должны быть вместе, поэтому наша задача сделать все возможное, чтобы воссоединить их, — написала Лонгория.



К слову, стоит отметить, что 43-летняя Лонгория и 50-летний Хосе Антонио Бастон поженились в 2016 году. Свадьба состоялась в Акапулько, а медовый месяц в Камбодже. Тогда ее свадебный образ от А до Я собрала лучшая подруга актриса — дизайнер и супруга популярного футболиста, а в прошлом и солистка музыкальной группы Виктория Бэкхем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: