Какая красивая пара: Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе


Какая красивая пара: Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе

Популярная исполнительница Кэти Топурия не прекращает интриговать и удивлять своих поклонников. Вслед за слухами о разводе с первым супругом появились разговоры о ее новом бойфренде. Потом знаменитость все прокомментировала и открыла новую страницу своей жизни. Теперь она счастлива и свободна, делиться снимками с отдыха и не молчит о любви.



Итак, в начале весны появились первые тревожные нотки о том, что драк артистки трещит по швам, пишет портал C-ib. Общие знакомые экс-супругов признались и рассказали журналистам, что да, действительно, бизнесмен Лев Гейхман разводится с певицей Кэти Топурией. Какова причина развода — точно неизвестно. Один из возможных вариантов — измена со стороны бизнесмена. Второй вариант — певца не стала принимать правила игры, которые были оговорены в брачном контракте.

Как было на самом деле — неизвестно. Но журналисты и поклонники артистки учуяли что-то неладное еще в тот момент, как артистка перестала публиковать совместные семейные снимки, которых и до этого было крайне мало.

Кэти Топурия поделилась пикантными снимками с отдыха


Какая красивая пара: Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе

Но не завершился еще брако-разводный процесс, как появились совместные снимки Кэти с рэпером Гуфом. Такие новости взбудоражили поклонников певицы и те предположили, что причиной развода мог стать третий вариант — девушка попросту полюбила другого и, как творческая личность, решила жить с тем, кто стал ей дорог и близок.






В мае поклонники уже с придыханием следили за тем, как развиваются отношения Гуфа и Кэти Топурии.

Единственной, кого Кэти не исключала и не исключает из своей ленты и сторис в Инстаграм остается ее единственная дочка.

Гуф и Кэти Топурия признались друг другу в любви в прямом эфире Инстаграм


Какая красивая пара: Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе

Первый шаг на встречу новым романтическим отношениям сделал рэпер. Он первым опубликовал на личной странице в социальной сети Инстаграм их совместный романтический снимок, а затем в прямом эфире признался певице в любви. Кэти сразу же сделала десять навстречу.

После стало известно о том, что пара встречалась уже около двух-трех лет и все держала в секрете.

Долматов также заявил, что его интересуют только долгосрочные отношения, а это означало лишь, что с Топурией у него все серьезно. Сама Кети упорно хранила молчание, лишь однажды опубликовав в инстаграм-историях видео, на котором рэпер, похожий на довольного кота, признается ей в своих чувствах.

Ну и как после этого можно молчать? Вот и Топурия решила, что хватит скрывать от общественности того, кто делает ее счастливой. 19 июня она впервые опубликовала на своей странице их совместное фото. Без лишних сантиментов и возвышенных слов певица поставила под снимком сердечко. Чтобы все знали — это любовь.



В ответ фото с этого же сказочного отдыха опубликовал рэпер.

А нам остается только следить за развитием их чувств, любви и, возможно, в будущем, семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: