Игроки Аргентинской сборной взбунтовались против тренера


Игроки Аргентинской сборной взбунтовались против тренера

Игроки аргентинской сборной отказывают в доверии нынешнему главному тренеру Хорхе Сампаоли, в дальнейшем руководстве ими в финальном матче на групповом этапе на ЧМ-2018. Как уточняют СМИ, после устроенного футболистами собрания, они решили единогласно, чтобы отстранить Сампаоли от руководства командой в игре с нигерийцами.

При этом сообщается, что в качестве замены 58-летнему специалисту может быть Хорхе Бурручага, чемпион мира 1986 года. Вчера, 21 июня аргентинцы потерпели поражение от хорватов со счетом 0:3. Проигрыш практически исключил Аргентину от дальнейшего участия в мундиале. Сам Чемпионат Мира будет проходить до 15 июля. Итоговые игры матчи группы D пройдут 26 июня и стартуют одновременно в 21:00 по московскому времени. Игра Нигерии и Аргентины состоится в Петербурге. Бывший главный тренер российской футбольной сборной, Анатолий Бышовец сообщил, что при текущем стиле игры, сборная Аргентины не может рассчитывать на победу. Как он добавил, игра, которая построена на одном футболисте, почти обречена.






Такая схема нарушает игровые связи и действия команды. Хорватская сборная смогла разрушить схему доставки мяча к Лионелю и остальным игрокам. Бышковец также отметил и проблему, когда игрок не слушает тренера. Это служит подрывом и авторитета, и субординации, когда вся команда подстроена под одного игрока. Подобные проблемы были ещё и во времена Марадоны. При этом, целенаправленные решения хорватских футболистов смогли принести успех команде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: