В Сети активно обсуждаются возможные варианты конца света в текущем году

В Сети активно обсуждаются возможные варианты конца света в текущем году

Очередной год порождает очередной неизбежный всплеск конспирологии. Оказывается, в этом году нам всем суждено погибнуть (как и во всех предыдущих), так что не стройте далеко идущих планов.

Конец света 2018: день летнего солнцестояния


В Сети активно обсуждаются возможные варианты конца света в текущем году

Конец света для человечества предопределён и его начало придется на 21 июня 2018 года-день летнего солнцестояния.

Стив Флетчер, который следит за событиями, которые могут сигнализировать о конце света, полагает, что его начало приходится на сегодняшний день.

«Время иссякает, и весь мир распадется после 21 июня 2018 года. Наступят семь лет скорби, затем три с половиной года войны и пандемий. Только потом свершится второе пришествие Христа», —  заявил он.

Он объяснил, что ряд факторов позволил ему определить конец света, он выпадает на день летнего солнцестояния, сообщает dailystar.

После кончины известного деятеля евангельской христианской церкви Билли Грэма, многие верующие поделились видениями о скором конце времён.

«У многих людей были мечты и видения, что конец света произойдет вскоре после смерти Билли Грэма, который скончался в этом году в тот же день, что и Моисей, 21 февраля. Это ровно четыре месяца или 120 дней до 21 июня 2018 года», — отмечает Флетчер.

Кроме того, он объяснил, что другие значительные расчеты, указывающие на 21 июня, включают:


  • С 21 августа 2017 года, когда случилось солнечное затмение, прошло ровно 10 месяцев.

  • От смерти Чака Мистлера, видной фигуры в евангельской церкви прошло ровно 1 месяц 20 дней.

  • От смерти Стивена Хокинга — 99 дней.

  • От Королевской свадьбы 33 дня. Принцу Гарри 33 года. Иисусу было 33 года в момент его воскресения.

  • От смерти Кристофера Хитченса — 6 лет, 6 месяцев и 6 дней.


Конец света 2018: 24 июня


Хотя Священное Писание тщательно изучается уже сотни лет, только теперь нашёлся один умник, который обнаружил там новую дату апокалипсиса — 24 июня 2018 года. Так что лето будет коротким.



Французский конспиролог Матье Жан-Марк Джозеф Родриго выдвинул свою теорию, что 24 июня 2018 года случится приход Антихриста. Свои слова он подкрепил цитатами из книги «Откровение»: «И действовать дана ему власть 42 месяца. Мудрость здесь. Сочти число зверя имеющий ум, ибо число это человеческое; его число 666». Произведя какие-то расчеты на основе текста он и получил конкретную дату.

По мнению Родрига, зашифрована эта дата в следующей фразе: «И дана ему власть действовать сорок два месяца».

Якобы надо сложить указанное число с показателями урожайности и продуктовыми ценами, получается дата наша последнего дня на Земле.

Конец света 2018: опять Нибиру


В Сети активно обсуждаются возможные варианты конца света в текущем году

В то время как USGS признал некоторые новообретенные линии разломов — один в Лондоне и еще один под Родио-драйв Голливуда, практически не нашел освещение в прессе тот факт, что африканский разлом в Кении проглотил часть крупной автомагистрали и вытеснил сотни кенийцев из своих жилищ.

Как уверяет бывший климатолог USGS доктор Этан Троубридж, последние события не что иное, как деструктивное влияние коричневой карликовой звезды и нескольких орбитальных планет, которые приближаются к Земле. Космическую пришелицу, несущую конец света для всех землян, принято называть Нибиру.

"Нибиру уже сегодня создает геомагнитный и геофизический сдвиг, о чем свидетельствует положение заходящего солнца, но теперь трение вызывает образование новых зон субдукции и разломов, которые преобразуют лицо планеты еще до того, как Нибиру достигнет перигея. Дальше будет только хуже. Общая картина будущего Земли выглядит мрачно. В любое время Йеллоустоун может взорваться так же неожиданно, как и Mt. Килауэа. Это будет катастрофа. Стресс нарастает под всей планетой, и как только определенный порог будет достигнут, все рухнет", — уверяет ученый.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0