Тимати и Криду грозит реальный срок

Тимати и Криду грозит реальный срок

Тимати и Егор Крид организовали концерт в самом центре ночной Москвы, чем нарушили сразу несколько законов. Молодые люди забрались на крышу внедорожника, оснащенного специальной аппаратурой, и исполнили песни, насыщенные бранью.

За счет того, что в автомобиле было оборудование, усиливающее звук, рэперов было слышно на сотни метров. Конечно же, вокруг исполнителей сразу появились зрители. Только вот на выступление пришел не десяток зевак, а несколько тысяч человек! Немало среди них было и туристов, прибывших в Москву на Чемпионат мира по футболу. Из-за такой выходки Тимати и Крида парализовалось движение по Большой Дмитровке.

Разбираться в этой ситуации будут глава московского ГИБДД и руководитель ОМВД Тверской. Об этом их попросил общественный деятель Александр Хаминский. Правозащитник отметил, что выходка Тимати и Крида — далеко не безобидная, ведь звезды эстрады нарушили общественный порядок.


– Понятно, что дело тут в самопиаре Тимати. Это он так неадекватно отреагировал на свой «пролет» на премии «МУЗ-ТВ» 2018. На ежегодной церемонии награждения в области популярной музыки он не выиграл ни в одной номинации, – пояснил Хаминский.






Тимати и Криду грозит реальный срок



Также общественный деятель отметил, что Black Star и раньше публично высказывал недовольство организаторами подобных музыкальных мероприятий. Теперь же он устроил концерт на крыше машины в центре столицы, чтобы показать, что, даже несмотря на отсутствие трофеев в этом году, он все равно интересен людям. Правозащитник добавил, что совсем скоро по факту административных правонарушений будет проведена следственная проверка.

Вряд ли Тимати и Егора Крида испугает наказание в виде небольшого штрафа и исправительных работ сроком не более 10 часов либо арест максимум на 15 суток. Скорее, наоборот, звезды эстрады словят на этом хайп, чем еще раз докажут свою значимость для публики и огромную популярность.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0