Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной


Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной

Известная личность Прохора Шаляпина никогда не остается без внимания СМИ. Певец всегда в центре внимания, за его личной жизнью следит вся страна. Прохору Шаляпину явно не везет с женщинами. В очередной раз артист стал в центре скандала связанного с его возлюбленными.

Прохор Шаляпин: детство и юность


Андрей Захарченков (Прохор Шаляпин) появился на свет 26 ноября 1983 году в небольшом городке Волгоград. Родители были простыми работягами и трудились на заводе. Времена были тяжелые, денег катастрофически не хватало, уже тогда певец думал о светлом и богатом будущем.

Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной

Еще в школьные годы мальчик в серьез стал увлекаться музыкой. Не пропускал не один концерт и был участником местного хора. Вскоре парень записался в музыкальную студию, где осваивал игру на разных инструментах.

Став постарше Андрей стал участником группы «Джем». Ему пришлось приложить множество труда для того, чтобы усовершенствовать свой голос. По окончанию школы парень перебрался в Самару, где учился у лучших педагогов по вокалу. С 1996 года Прохор начал писать свои песни. Хорошим стартом для начинающего артиста стало музыкальный проект, где певец исполнил авторскую песню.

Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной

В15 лет Андрей отправился в Москву для осуществления своей мечты стать известным артистом. По приезду он поступил музыкальный вуз и проучился там несколько лет, после чего перевелся в Гнесенку. Парню хотелось славы и признанности, он не мог долго находиться на месте. 2005 год стал очень продуктивным, певец отправился в Нью-Йорк, где выиграл бронзовый приз за свой талант.

Прохор Шаляпин: музыкальные достижения певца


В 2011 году на эстраде появилась первая пластинка Шаляпина. Тогда попытка стать признанным с треском провалилась, он не обрел долгожданной популярности, но парень не стал отчаиваться. Известность пришла к артисту только после участия в «Фабрике звезд». Все были очарованы Андреем и он смог дойти до финала.



Вскоре после триумфа случился грандиозный скандал с персоной Андрея, так как он заявил о родственных связях с Федором Шаляпиным. Вскоре выяснился обман, но парень не утратил свой славы и подписал контракт с известным продюсером.






Певец выпустил множество народных песен, которые подняли его рейтинг. Репертуар нравился слушателям и вскоре певец отправился на гастроли по России. В 2007 году после еще одного скандала популярность артиста стала падать. Андрей разносторонний и пробует себя не только как музыкант, а еще как актер и модельер.

Прохор Шаляпин: личная жизнь певца


Первые серьезные и зрелые отношения у парня начались в 18 лет, тогда он впервые женился. Как и чем закончились те отношения никто не знает. На «Фабрике Звезд» Шаляпин познакомился с Аделиной Шариповой, но их роман стал развиваться намного позже после проекта. Про их бурные встречи знали все социальные сети из откровенных фотографий. Вскоре их встречи сошли на нет и певец продолжил жить без отчаянья.

Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной

В 2013 году пресса стала бурно обсуждать брак Прохора с Ларисой Копенкиной, у которой был свой бизнес. Женщине была намного старше певца. Она задаривала парня дорогими подарками и приобрела ему недвижимость в столице. Свадьба была помпезной. Этот брак обсуждали все общество. Шаляпин клялся на всех шоу, что у них истинная любовь, но спустя год они расстались.

Скандальный певец Прохор Шаляпин снова лишился возлюбленной

После развода парень признался об соглашении в их браке и что все было для раскрутки. Но Лариса прокомментировала, что поставила точку в их отношениях именно она из-за измены супруга с Аней Калашниковой. Как выяснилось девушка забеременела. В 2015 году у певца родился наследник Данил.

Прохор рассказал о предстоящей свадьбе, но они часто ругались и расставались с будущей невестой. Певец поделился, что заподозрил свою любимую в неверности, но доказательств у него не было. После очередного громкого разрыва они все же снова сошлись. После чего выяснилось о том, что ребенок не от Шаляпина, он оставил женщину и ушел.



В 2016 году певец организовал смотрины для того чтобы найти свою избранницу. Он рассказал, какая именно девушка ему понравится. Только в 2018 году СМИ стало известно о любимой женщине этого сердцееда. Ею оказалась Татьяна Гудзева. Певец сделал предложение руки и сердца своей избраннице, но вскоре выяснилось множество интересных и пикантных подробностей ее жизни. Оказывается девушка ему откровенно лгала о возрасте, о том кто является отцом ее дочери и множество другого. Шаляпин на всеобщее обозрение сказал о том, что несмотря ни на что не бросит свою истинную любовь. Через некоторое время его невесту стали замечать с другими мужчинами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: