Николь Сахтариди начала отношения с другом Егора Крида


Николь Сахтариди начала отношения с другом Егора Крида

Как известно, молодая красивая девушка Николь Сахтариди была одной из претенденток на сердце российского Холостяка Егора Крида, но так и не смогла дойти до финала и покинула проект намного раньше до окончания шоу.

Видимо причиной этого стало то, что холостяк заподозрил девушку в неискренности.

Николь Сахтариди и Егор Крид: почему Николь Сахтариди рано покинула проект


Николь Сахтариди начала отношения с другом Егора Крида

Существуют мнения, что Егор Крид принял решение о том, чтобы Николь покинула проект из-за того, что считал неправильным ее образ жизни, то, что ее содержат богатые родители, а также холостяк узнал о том, что у Николь есть отношения вне проекта. Об этом ему рассказала Алиса Лисс. Как не пыталась Сахтариди доказать, что у нее нет никаких отношений вне шоу, Егор Крид был непреклонен и принял решение об уходе участницы, в тот вечер вместе ушли с проекта Николь Сахтариди и Алиса Лисс, так Егор так и не смог понять, кто из них говорит правду, ушли обе девушки. Однако все эти обстоятельства не помешали главному герою шоу сохранить дружеские отношения с девушкой после проекта.






Николь Сахтариди и Егор Крид: новые отношения участницы шоу


Николь Сахтариди начала отношения с другом Егора Крида

Николь после окончания шоу не стала долго предаваться грусти и начала опубликовывать свои снимки с огромными букетами цветов в Instagram. Внимательные поклонники и подписчики Николь провели раследование и выяснили по фото, что скорее всего новым возлюбленным Сахтариди стал друг Егора Крида Миша Марвин, также как в микроблоге артиста появилось фото с таким букетом, как и у Николь.

Николь Сахтариди и Егор Крид: комментарии относительно отношений


На данный момент Марвин и Сахтариди никак не комментируют догадки поклонников, которые убежденны в том, что они правы и все время додумывают историю.

Подписчики начали активно поздравлять пару и радоваться за них. Многие комментаторы высказывают мнение, что поход девушек на шоу Холостяк обеспечивает им удачное замужество и успехи в личной жизни. Также Николь Сахтариди является не первой девушкой, которая после шоу Холостяк начала встречаться другом Егора Крида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: