Стало известно какие команды сыграют в плей-офф ЧМ 2018


Стало известно какие команды сыграют в плей-офф ЧМ 2018

Плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 — последняя стадия соревнования, в которой из 16 команд будет определен победитель, а также команды, занявшие 2, 3 и 4 места.

Это событие на территории Российской Федерации состоится с 30 июня по 15 июля 2018 года.

Сетка ЧМ 2018 по футболу: Россия вышла плей-офф ЧМ 2018


Сборная Уругвая обыграла команду Саудовской Аравии со счетом 1:0 в матче второго круга группового этапа на чемпионате мира по футболу. Единственный гол на 23-й минуте забил нападающий Луис Суарес.

Победа южноамериканцев обеспечила сборной России досрочный выход в стадию плей-офф турнира. После победы над египтянами со счетом 3:1, команду Станислава Черчесова устраивала ничья или победа Уругвая в матче с саудитами.

Стало известно какие команды сыграют в плей-офф ЧМ 2018


Россия в шаге от плей-офф домашнего чемпионата мира. Все ждали этого 32 года. Южноамериканцы также сыграют в 1/8 финала. У обеих команд по 6 очков.

Последний раз отечественные футболисты выходили из группы на Чемпионате Мира в 1986 году. Тогда сборная СССР в 1/8 финала турнира уступила бельгийцам со счетом 3:4.

Чемпионат мира продлится до 15 июля 2018 года. Матчи третьего круга с участием команд группы A пройдут 25 июня. Сборная России в заключительном матче группового этапа встретится с Уругваем. Встреча пройдет в Самаре и начнется в 17:00 по московскому времени.

Сетка ЧМ 2018 по футболу: разбор полетов — Группа D


Стало известно какие команды сыграют в плей-офф ЧМ 2018

Аргентинцы и Хорваты подошли к очной встрече, которая состоялась 21 июня 2018 года в Нижнем Новгороде. За спиной у хорватов были 3 очка, заработанные в матче с Нигерией, а за спиной аргентинцев – 1 очко и море критики после матча первого тура с Исландией.






Турнирное положение в группе D складывается таким образом, что обладателя второго билета в плей-офф будет возможность узнать только после матчей третьего тура.

После избиения Аргентины на вершине турнирной таблице группы D укрепились Хорваты, в активе которых 6 очков.  Следом за балканцами идут, заработавшие по одному очку аргентинцы и исландцы, замыкает квартет команда Нигерии, которая 22 июня 2018 года может включиться в борьбу за выход в плей-офф в матче с Исландией.

Сетка ЧМ 2018 по футболу: разбор полетов — группа C


Стало известно какие команды сыграют в плей-офф ЧМ 2018

2 тур квартета открывался на поле стадиона "Самара Арена" матчем Дания – Австралия. К экватору группового этапа команда Оге Харейда, победившая в первом туре перуанцев, подошла с 3 очками в активе и шансом уже сегодня сделать серьезный шаг на пути к 1/8 финала.

Для австралийцев же, которые на старте турнира уступили Франции, игра с европейской командой была последней возможностью отобрать очки у прямого конкурента и сохранить шансы на выход в следующий раунд Мандиаля.

После матчей второго тура турнирная таблица Группы С выглядит следующим образом:

-         Франция с шестью очками и путевкой в 1/8 в кармане на вершине;

-         на две очка меньше у датчан;

-         в затылок "красно-белым" дышат австралийцы, набравшие за два тура 1 очко;

-         на дне таблицы команда Перу, подходящая 3 3 туру без актива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: