Ева Лонгория родила первенца в 43 года


Ева Лонгория родила первенца в 43 года

Ева Лонгория актриса кино из Соединённых Штатов Америки, а также продюсер, дизайнер и модель. Стала известной благодаря своему участию в съёмках сериала «Отчаянные домохозяйки». Совсем недавно Ева стала матерью.

У актрисы и ее мужа родился первенец – мальчик, его назвали Сантьяго Энрике Бастон. Ева родила в 43 года здорового младенца в одном из госпиталей  Лос-Анджелеса. Молодая мать очень счастлива, как призналась в этом сама актриса.

Ева Лонгория родила: детство и юные годы будущей актрисы


Ева Лонгория родила первенца в 43 года

Ева появилась на свет в городе Корпус-Кристи, это в Америке, в 1975 году, 15 марта ей исполнилось 43 года. В семье Евы было 4 дочерей, она была младшей. Три ее сестры голубоглазые блондинки, а Ева кареглазая шатенка, что вызвало у девочки сомнения в том, родная ли она дочь своих родителей.

Семья Евы жила на собственной ферме, большой участок земли достался родным будущей звезды американского кинематографа по наследству. Но больших доходов земли не приносили, денег на образование девочек не хватало, повезло только самой младшей. Но получив степень бакалавра Ева не желала работать по специальности, так как ее больше притягивал модельный бизнес. И девушка начала рассылать свои фотографии по модельным агентствам, но с этим не сложилось по причине не очень высокого роста 157 см.

Когда Ева еще была студенткой она приняла участие в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Корпус-Кристи».

Получив образование девушка едет искать свое счастье в Лос-Анжелес, где принимает участие в конкурсе талантов, который выигрывает. Затем Ева находит себе агента, который помогает ей стать актрисой.

Ева Лонгория родила: дебютная роль актрисы и ее последующие роли


Ева Лонгория родила первенца в 43 года

Первая роль была эпизодической в популярном молодежном телесериале «Беверли-Хиллз», вышедшем в 2000 году. Следующая роль была тоже маленькой  в сериале «Главный госпиталь», а затем в течении 3 лет актриса снималась в телесериале «Молодые и дерзкие». Но при этом девушка подыскивала себе очередную роль. Следующий кинофильм с участием актрисы вышел в 2004 году под названием «Только мертвые знают». Это фильм детектив, сюжет его разворачивается следующим образом: молодая девушка по имени Эмили получает от своего возлюбленного подарок кольцо, но когда она его начинает носить с ней происходят странные вещи, она пытается разыскать продавца украшения, что бы разузнать у него о бывшей хозяйки кольца, которая умерла 35 лет тому назад, ведь это он им сообщил эту информацию. В итоги Эмили проводит расследование обстоятельств смерти владелицы драгоценности и узнает ужасные подробности.






После детектива Ева снялась в сериале «Прочная сеть», затем в криминальном фильме «Крутые времена», в этом фильме рассказывается история жизни двух друзей, которые вдвоем оказались без работы, но это им было не по душе и они отправляются в поиски источников постоянных заработков. Один из друзей хочет устроится полицейским и ему везет с его лычным делом знакомятся агенты ФБР, его берут в бюро, второй друг тоже находит себе работу.

Ева Лонгория родила: приход славы вместе с ролью в телесериале Отчаянные домохозяйки


Ева Лонгория родила первенца в 43 года

Большой успех пришел к Еве после того, как она сыграла одну из главный ролей в телесериале «Отчаянные домохозяйки», 1 сезон сериала вышел на экраны в 2004 году. У актрисы появилось множество почитателей и ее номинировали в 2006 году на премию «Золотой глобус» за лучшею женскую роль. Всего в сериале 8 сезонов и последний из них вышел в 2012 году. Сюжет заключается в следующим: в вымышленном городке живут четыре подруги домохозяйки. Все начинается с того, что их 5 подруга покончила жизнь самоубийством. Ева играет роль бывшей топ-модели и неверной жены по имени Габриэль Солис. По сюжету она разводится со своим мужем, затем вступает в брак во второй раз ее второй муж погибает и она возвращается к первому, в результате чего у них рождается двое детей.

Когда актриса стала популярной она получила главную роль в детективе «Охранник», вышедшем на экраны в 2006 году. Согласно сюжету агент, который работает в секретной службе и занимается тем, что охраняет президента США и первую леди, попадает в неприятности. Становиться известно, что президента хотят убить и также понятно, что предатель один из своих охранников и конечно же подозрения падают на главного героя, который к тому же состоит в любовной связи с женой президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: