Распродажа игр в Steam проходит с 21 июня по 5 июля


Распродажа игр в Steam проходит с 21 июня по 5 июля

В Steam стартовала летняя распродажа видеоигр -  Intergalactic Summer Sale. Акция началась 21 июня 2018 года, а закончится 5 июля 2018 года. Каждый желающий имеет возможность приобрести по скидке популярные видеоигры. Второй такой шанс этим летом вряд ли выпадет игровой аудитории. Помимо скидок на игровые товары, цифровой магазин дарит аудитории своих клиентов подарки.

Проведение летней распродажи в Steam превратилось в ежегодную традицию. В период акции пользователи имеют возможность получить эксклюзивные видеоигры практически безвозмездно. Steam предлагает геймерам рекордно низкие цены и качественный ассортимент видеоигр.

Какие игры можно купить на летней распродаже Steam


Распродажа игр в Steam проходит с 21 июня по 5 июля

На распродаже Steam Intergalactic Summer Sale есть возможность приобрести по скидке следующие видеоигры:


  • layer Unknown’s Battlegrounds со скидкой 33%;

  • Fallout Franchise предлагается со скидкой до 50%;

  • Dead Cells  — 40%;

  • Grim Dawn — 70%;

  • Everspace — 67%;

  • Tyranny — 66%;

  • Dark and Light — 50%.


Традиционные скидки на игры — это лишь часть из того, что геймерам положено получить во время летней распродажи в Steam. Помимо низких цен, игроки Summer Saliens Game могут рассчитывать на подарки.

Summer Saliens Game — это видеоигра о межгалактической вражде. Главному герою предстоит одержать победу над инопланетянином Златошлемом, который прибыл на Землю с целью уничтожить все существующие игры. После победы над главным врагом игроку предстоит заняться "чисткой" Вселенной от унылоидов.






Описание доступных на летней распродаже Steam игр


Распродажа игр в Steam проходит с 21 июня по 5 июля


Player Unknown’s Battlegrounds. Многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы на выживание. Порядка 100 игроков отправляются на необитаемый остров, где поочередно убивают других участников, чтобы самим остаться в живых.

Fallout Franchise. Постапокалиптический экшен, события которого разворачиваются в США после ядерной войны. Страна превращается в ядерную пустыню, где царит полная анархия.

Dead Cells. Восставший мертвец выбирается из глубокого подземелья замка наружу. В начале игры он обретает новую голову, после чего решает отправиться на встречу приключениям. На своем пути он убивает зомби, ищет сокровища и постоянно находится в шаге от смерти.

Grim Dawn. Человечество находится на грани вымирания. Люди связались с потусторонним миром и на Землю пришли инопланетяне. Спустя время между пришельцами и людьми завязался конфликт. Инопланетян начали держать в тюрьмах. Однако очень скоро выяснилось, что пришедшие из других миров существа могут управлять человеческим сознанием.

Everspace. Космические сражения и путешествия по галактикам на корабле. Примечательна игра качественной визуальной составляющей и геймплеем. В недрах космоса главный герой встретится с интересными персонажами, каждый из которых расскажет о нем что-то новое.

Tyranny. Ролевая игра для компьютеров в стиле мрачного фэнтези. Главный герой — Вершитель Судеб, является всего лишь покорным слугой захватившего мир Кайроса. Задачей Вершителя Судеб является наведение порядка в недавно завоеванном регионе.

Dark and Light. Увлекательная ММО повествует о событиях, происходящих в Средневековом фэнтези-мире. Красивая графика в сочетании с разнообразным игровым процессом делают времяпрепровождение в игре незабываемым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: