В Steam началась масштабная летняя распродажа


В Steam началась масштабная летняя распродажа

Конец июня всегда приносит с собой масштабные скидки на игры в магазине Valve, и 2018 год не стал исключением. 21 июня стартовала летняя распродажа в Steam.

Как выиграть игры в Steam на летней распродаже 2018: инопланетная распродажа


В Steam началась масштабная летняя распродажа

Valve регулярно приходит на помощь ко всем игрокам, которым наличность жмёт карманы (или тем, кто хочет немного сэкономить). Не стал исключением и этот сезон: в Steam стартовала «Межгалактическая летняя распродажа». Дни, когда любители игр перестают выходить на улицы даже в хорошую погоду, официально начались.

Ежегодно компания старается добавить к обычной распродаже какую-нибудь мини-игру или ещё как-то разнообразить скидочные недели. В этом году всем пользователям Steam предлагается поиграть с другими в «Стимопланетян» и сразиться с зелёными унылоидами, чтобы получить коллекционные карточки. Также участники игры имеют шанс выиграть одну из игр о пиратах: Assassin’s Creed IV: Black Flag, Blackwake, Tempest: Pirate Action и The Caribbean Sail.

Как выиграть игры в Steam на летней распродаже 2018: спецпредложения


Как обычно, помимо огромного количества скидок в цифровом магазине, которые будут доступны на всё время распродажи вплоть до её завершения 5 июля, ежедневно обещаны специальные предложения. В первый день речь идёт о следующем списке скидок:






30 % для Player Unknown’s Battlegrounds;

до 75 % для серии Fallout;

40 % для Dead Cells;

70 % для Grim Dawn;

67 % для Everspace;

66 % для Tyranny;

40 % для Nino Kuni II;

50 % для Dark and Light;

и другие.

Также стоит упомянуть такие скидки, как 67 % для Ark: Survival Evolved и Dying Light: The Following Enhanced Edition, 75 % для Dark Souls III и до 85 % для серии Sonic.

Как выиграть игры в Steam на летней распродаже 2018: вводят подарочные карты


В Steam началась масштабная летняя распродажа

Сервис Steam порадовал любителей игр в преддверии сезона скидок. Теперь деньги можно потратить на подарочные карты.

Подарочные карты Steam продаются как в цифровом магазине, так и в виде обычных карт, но последний вид услуги пока не доступен на территории стран СНГ. Зато желающие пополнить чужой кошелек могут просто выбрать друга из списка и сумму подарка.

В настоящее время доступны подарочные карты на сумму от 5 до 100 долларов. Для их покупки нельзя тратить деньги из кошелька Steam, но полученные средства можно использовать на любые товары и услуги в магазине. Есть лишь одно ограничение: для отправки подарка после добавления в друзья должно пройти не менее трех дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: