Вокруг Натальи Немчиновой разгорелся скандал

Вокруг Натальи Немчиновой разгорелся скандал

Наталья Немчинова, которую назвали самой красивой болельщицей российской команды на Чемпионате мира по футболу 2018 года, стала причиной скандала.

Авторитетное издание из Британии поделилось информацией, что девушка вот уже несколько лет снимается в порнофильмах. Данный факт стал достоянием общественности благодаря очень внимательным пользователям сети Интернет, которые сопоставили данные россиянки, зафиксированными в паспорте болельщицы.

Наталья Немчинова скандал фото в инстаграм: блондинка Немчинова – футбольная болельщица


Наталья Немчинова не единожды попадала в объектив телекамер. Фото русской красавицы в мгновение ока распространились во всемирной паутине. Девушка стала своеобразным символом ЧМ-2018.

Известно, ей 28 лет, и участие в фильмах для взрослых она принимает около двух лет. В особенной индустрии она скрывалась под несколькими псевдонимами: Наталья Андреева, Ася, Аннабель и прочее.

Вокруг Натальи Немчиновой разгорелся скандал

Скандально известная Наталья Немчинова обладает прекрасными внешними данными. Яркая блондинка более 10 лет назад стала победительницей московского конкурса красоты.

После обладательница короны стала участвовать в съемках для известного эротического журнала. Также, Мисс Москва 2007 года стала завсегдатаем закрытых тусовок.



Как стало известно, Наталья Немчинова относится к ярым болельщикам российской сборной. Она присутствовала на матче Евро 2016 года, который стал неудачным для российской команды. В то время сборная России получила только 1 очко. Такого результата хватило только на последнее место.

В 2018 году на Чемпионате мира по футболу, который проходит в России, сборная всухую разделалась с противником. Во время матча-открытия российская команда встретилась на поле с Саудовской Аравией.

В результате сборная России победила со счетом 5:0. По итогу принимающая сторона получила путевку в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Наталья Немчинова скандал фото в инстаграм: скандал вокруг фотографий Немчиновой


Вокруг Натальи Немчиновой разгорелся скандал

Наталья Немчинова, которая присутствовала на матче российской сборной на Чемпионате мира в 2018 году, получила статус одной из самых «горячих» фанаток отечественной команды. Как оказалось, не зря.

Бывшая Мисс Москва, участвовала в приватных вечеринках, и снималась в фильмах для взрослых. Девушка старалась не афишировать, каким именно видом деятельности занимается. Поэтому использовала несколько псевдонимов в своей работе.

Дотошные журналисты все же докопались до истины. В этом им помог некий «любитель особого жанра», который узнал россиянку. После публикации печатного издания, вокруг имени Натальи Немчиновой разгорелся скандал.

Под публикациями в сети появились многочисленные комментарии. Одни пользователи выразили непонимание, почему вокруг этого факта столько шумихи. Другие, напротив изъявили желание ознакомится с ее «фильмографией».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0