Киркоров объяснил злобый жест Пугачевой в адрес Бузовой

Певец Филипп Киркоров прояснил сложные взаимоотношения, которые сложились между Аллой Пугачевой и начинающей исполнительницей Ольгой Бузовой.

Киркоров объяснил злобый жест Пугачевой в адрес Бузовой

Несколько дней назад в социальных сетях стали стремительно распространяться сообщения о том, что Пугачева не может смириться с возрастающей славой Бузовой. Последняя мелькает везде и всюду, что, конечно же, приводит к определенной зависти со стороны коллег. Но чтобы это коснулось Примадонны - странная ситуация.

Поводом для раздора послужило одобрение Пугачевой комментария, в котором сообщалось следующее: "Да задолбала эта Бузова". Кто-то из интернет-пользователей съязвил таким образом в адрес Ольги, а Алла Борисовна поддержала такое мнение. Очень быстро в адрес Примадонны посыпались вопросы о том, почему же она невзлюбила Бузова. Сама она отвечать хейтерам не решилась, а сделал это за нее бывший супруг Филипп Киркоров.



По словам короля поп-эстрады, случившийся скандал является высосанным из пальца. Он уверен, что Пугачевой есть чем заняться, поэтому она вряд ли читает комментарии в соцсетях, не говоря уже о том, чтобы их лайкать. "Скорее всего она случайно ткнула на сердечко", - предположил Киркоров.

Личность Ольги Бузовой в последнее время не дает покоя многим. В основном люди попросту завидуют успешности телеведущей, которая реализует себя в качестве сольной певицы и делает это очень хорошо, если посмотреть на число ее поклонников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0