Кремль отреагировал на петицию против увеличения пенсионного возраста

Россияне очень взволнованы свежими сообщениями от властей о том, что избежать роста пенсионного возраста не удастся. В основном возмущение высказывают женщины, которые в будущем будут выходить на пенсию на восемь лет позже.

Кремль отреагировал на петицию против увеличения пенсионного возраста

Свое недовольство граждане пока выражают мирным путем. В частности, речь идет о петиции в интернете против повышения пенсионного возраста. На сегодняшний день ее подписали свыше 2,4 миллионов человек. Подобная активность людей не могла остаться без внимания властей. В Кремле уже отреагировали на петицию.



Как пояснил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, на текущий момент обсуждения вокруг повышения пенсионного возраста ведутся исключительно среди членов правительства. Президент к этому пока не имеет никакого отношения.

В свою очередь источники в Кремле дали понять, что власти отреагировали на петицию. Они взволнованы недовольством граждан и готовят варианты по смягчению пенсионной реформы. Таким образом пенсионный возраст может быть поднят для женщин не на восемь лет, а, например, на пять. Послабления затронут и мужчин. Впрочем, окончательный вариант реализации пенсионной реформы будет утвержден ближе к осени.

Если вы против повышения пенсионного возраста, то нажмите на значок "палец вверх". Это позволит показать властям настоящее возмущение россиян.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0