Шнуров о пенсионной реформе

Шнуров о пенсионной реформе

Вопрос повышения пенсионного возраста очень сильно волнует нашего современника. И даже проходящий в России мундиаль не способен отвлечь внимание россиян от повседневности. Вот и скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (в звёздной тусовке известный, как Шнур) не смог пройти мимо этой темы. Вот уже во второй раз за последние пару дней Шнур высказал своё мнение и видение вопроса.

В отличие от прошлого обращения к теме пенсионной реформы, сегодня певец не стал облекать своё заявление в стихотворную рифму. Свой совет будущим пенсионерам музыкант на этот раз высказал в прозе, акцент сделав на том обстоятельстве, что своих стариков он всегда сам содержал. Этого же Шнуров пожелал и своим соотечественникам, порекомендовав при этом не слишком-то надеяться на собственных детей.



Шнуров о пенсионной реформе



Заглянув в Twitter лидера группы «Ленинград», наши корреспонденты нашли пост буквально следующего содержания: «Я давно понял, что нужно полагаться лишь на себя. Помощь государства в моём понимании настолько же призрачна, насколько и сам выход на пенсию» – резюмировал Шнур. А ещё он предлагает не ныть по пустякам, особенно тем из россиян, кто только начал свою трудовую деятельность. «Рано тревожиться о будущем тем, кто попивает смузи в барбершопе и даже ещё не задумывается о том, чтобы начать трудиться».

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что самому Сергею Шнурову только в апреле (13 числа) исполнилось 45 лет. А это значит, что, согласно новым правилам, ему до заслуженного отдыха ещё целых двадцать лет. Между тем, жаловаться на дополнительные рабочие годы музыкант не собирается, в силу «призрачности выхода на пенсию» даже в том случае, если бы пенсионный возраст и не был увеличен.



Шнуров о пенсионной реформе





Сергей Шнуров: от будущего к настоящему


Как сумели выяснить наши корреспонденты, увеличение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин, и до 63 лет для женщин, совершенно не волнует лидера группы «Ленинград». А вот его личная жизнь, которая буквально несколько недель назад практически рухнула (певец развёлся со своей супругой), наверняка вызывает определённые вопросы и опасения. Во всяком случае, у самого Сергея Шнурова. И, чтобы выяснить подробности этой истории, мы связались с источником, близким к лидеру «Ленинграда», и попросили его прокомментировать ситуацию.

Нам удалось получить весьма интересные сведения того характера, что причина разрыва Шнура и Матильды лежит далеко не за постоянными изменами Сергея. Конечно, мужчина нередко встречался в приватной обстановке с представителями противоположного пола, после чего у него с супругой происходили громкие скандалы и разборки. Между тем, всегда супруги приходили к соглашению или какому-то компромиссу, и буря утихала. Однако настоящая трагедия произошла сразу после того, как Шнур застал свою супругу Матильду (в жизни Елена Мозговая) в объятиях другого мужчины.



Шнуров о пенсионной реформе



Как отметил наш собеседник, в последнее время Матильда стала брать пример со своего супруга и тоже периодически предаваться любовным утехам на стороне. И вот однажды дошло до того, что «Матильда очень долго не появлялась дома, и доброжелатели сообщили её супругу, что якобы видели её в одном из отелей города». Шнуров, недолго думая, решил проверить информацию и нагрянул в указанный отель. И о да, информация подтвердилась.

Произошла эта некрасивая ситуация ещё несколько месяцев назад, после чего совместная жизнь пары буквально поползла по швам. Говорят, Матильда просила прощения, но Сергей оказался непреклонен и в итоге подал на развод. Но, что даёт Шнуру респект, мужчина оказался джентльменом, и намеренно красиво представил общественности версию своего расставания с супругой, что именно с её стороны поступило предложение о разрыве отношений. В Инстаграм лидера группы «Ленинград» так и написано: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись». Увы. Такова проза жизни…



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0