Стала известна точная причина развода Шнурова и Матильды


Стала известна точная причина развода Шнурова и Матильды

Вот уже не первый день общественность обсуждает громкий развод скандального музыканта Сергея Шнурова. К сожалению для поклонников, сами супруги не шибко углубляются в детали, потому средствам массовой информации приходится собирать информацию буквально по крупицам. Правда, не так давно сам музыкант дал интервью, в котором чётко объяснил: развод — инициатива Матильды, а не его прихоть.

Но теперь появись другие сведения: знакомый пары поведал, что "за" развод голосовал всё-таки Шнуров, поскольку застал жену в весьма пикантной ситуации. Если говорить конкретнее, то некоторое время назад Матильда куда-то исчезла. Разумеется, отыскались люди, которые чётко указали Сергею, где и с кем искать женщину. Тот и вправду поехал по указанному адресу, где и обнаружил благоверную в объятиях любовника.

Матильда появлением мужа, скорее всего, была не на шутку озадачена, но, тем не менее, парировала его упрёки тем, что сам Шнуров не докладывает ей, где с кем пропадает, потому и она поступила похожим образом. Теперь публика гадает, отчего Сергей не признаётся в том, что виновницей развода стала Матильда — быть может, таким образом он решил не очернять её доброе имя?

Как бы ни было, но стали известны и другие интересные подробности о жизни и разводе супругов.

Подробности отношений Матильды и Шнурова


Стала известна точная причина развода Шнурова и Матильды

Развод Шнурова и Матильды обсуждают все, кому не лень. Скандальная блогер Лена Миро, которая поднимает все мало-мальские "хайповые" темы, преподнесла своей публике версию, что Матильда не чуралась хорошенько выпить на регулярной основе. Как пишут другие издания, эту версию подтвердили в близком окружении пары.






Также известно, что женщина всегда очень темпераментно выясняла отношения, чему Шнуров, которому и без того хватало эмоций на сцене, был не очень-то и рад. Его супруга также любит "тусоваться", что самому музыканту не совсем по душе. Потому Матильда в последнее время могла надолго пропасть с друзьями-знакомыми, а в конце концов позволила себе решиться на измену.

При этом многие в окружении Шнурова и Матильды говорят о том, что Сергей в этом плане не святой и регулярно изменял супруге. Но такое его поведение причиной развода не стало, а вот скандалы и непонимание тому поспособствовали.

Как объяснил друг семьи, даже после того, как Шнуров вытащил жену из постели любовника, он повёз её домой. Развлекалась Матильда, к слову, с общим знакомым пары. Женщина после одумалась и просила у Сергея прощения, но прежнего взаимопонимания в семье уже не стало. Спустя полгода стало понятно, что свои измены Шнуров считает чем-то само собой разумеющемся, а вот Матильде такое до конца простить не способен.

Пиар или развод?


Стала известна точная причина развода Шнурова и Матильды

Другой товарищ, близко знакомый с парой — Стас Барецкий — опровергает догадки "желтушников" о том, что Матильда стала много пить, сообщает Therussiantimes.com. Как он объясняет, такому не поспособствовало даже наличие собственного ресторана — Матильда всегда знала меру. А вот её жёсткий контроль по отношению к Шнурову мог, по мнению друга, отношения уничтожить.

Выяснилось, что Матильда изо всех сил старалась строго следить, чтобы Сергей не перегибал палку с алкоголем и не ходил на левый берег. Однако, за восемь лет брака певцу это начало надоедать.

Впрочем, Барецкий не отрицает, что вся эта кампания с разводом может оказаться простым "пиар-ходом". Точно он не уверен, но, по его мнению, почему бы и нет?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: