Анна Цуканова-Котт и Александр Котт вновь стали молодыми родителями

Анна Цуканова-Котт и Александр Котт вновь стали молодыми родителями

Известная актриса Анна Цуканова-Котт и режиссер Александр Котт стали родителями во второй раз. У знаменитых супругов родилась дочурка, правда, имя для малышки они пока не придумали.

Напомним, что 29-летняя Анна и 45-летний Александр познакомились, когда будущая актриса училась в первом классе, а жить вместе начали, когда ей исполнилось 16 лет. В июле этого года их первенцу, сыну Михаилу, исполнится 10 лет. Теперь в их счастливой семье появился еще один маленький член семьи. Поклонники поздравляют родителей и желают здоровья малышке!

Анна Цуканова-Котт: Смотреть ВИДЕО






Анна Цуканова-Котт: Накануне родов глубоко Анна Цуканова-Котт засветилась на кинопремьере «8 подруг Оушена»


Накануне родов актриса посетила кинопремьеру. Видимо, Анна из тех дам, которые попросту не могут усидеть на месте и беременность не повод превращаться в затворницу.

Анна Цуканова-Котт и Александр Котт вновь стали молодыми родителями

В кинотеатре «Москва» при поддержке Glamour состоялась закрытая российская премьера криминальной комедии Гэри Росса «8 подруг Оушена» — спин-оффа популярной франшизы о друзьях Дэнни Оушена, роль которого ранее исполнял Джордж Клуни. Первыми картину увидели певица Анна Седокова, Константин Крюков с супругой Алиной, Мария Кожевникова и другие звездные гости. Глубоко беременная Анна Цуканова-Котт на премьеру пришла с мужем режиссером Александром Коттом и сыном Мишей. Чуть ли не с показа она отправилась в роддом — и вот она уже дважды мама.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0