С 4 по 5 августа 2018 года в Хабаровске состоится Второй международный фестиваль мороженого

С 4 по 5 августа 2018 года в Хабаровске состоится Второй международный фестиваль мороженого

С 4 по 5 августа 2018 года в Хабаровске пройдет Международный фестиваль мороженого. Расположится он на краевой набережной. Площадь под фестиваль будет обустроена под фантастический город, который называется Мороженск. Будет в поселении и тематическая улица Эскимо, а также Сахарная аллея. Не обойдется город и без местной власти. На фестивале будут работать аниматоры, которые сыграют мэра Мороженска, депутатов, директоров магазинов и других. Именно на них будет возложена главная задача – развлекать гостей фестиваля.

Позаботились организаторы и о деньгах, которыми будут расплачиваться гости Мороженска. Деньги здесь заменят ледышки. Они и исполнят роль купюр и монеток. За ледышки можно будет приобрести разнообразные сладости, расплатиться за участие в мастер-классах. Также посреди Мороженска расположится бассейн, в котором воду изобразят пончики и фрукты.

Фестиваль мороженого в Хабаровске планирует обслужить более 100 тысяч гостей


С 4 по 5 августа 2018 года в Хабаровске состоится Второй международный фестиваль мороженого

В 2018 году состоится уже второй фестиваль мороженного. Организаторы говорят, что это мероприятие будет еще более насыщенным и разноплановым. Фестиваль порадует всех. Детишки смогут полакомиться различными видами мороженого, поиграть с аниматорами, а взрослые «сбросят» 20 лет и почувствуют себя школьниками.



На фестивале будет представлено мороженое от 150 производителей. Но помимо площадки с холодными сладостями, в городе Мороженск также расположатся тематические игровые районы, где будут представлены работы художников, иллюстрации со сказок, батутный городок. В театральном районе гости смогут посмотреть выступления детских коллективов, а в индустриальном сами приготовят мороженое.

На фестиваль мороженого в Хабаровске приедет герой из советского мультфильма


С 4 по 5 августа 2018 года в Хабаровске состоится Второй международный фестиваль мороженого

Все жители России прекрасно помнят песенку крокодила Гены из мультфильма, в которой он пел о дне рождении. Так вот, один из героев этой песни посетит фестиваль 5 августа. В город Мороженск прилетит волшебник на вертолете и подарит каждому гостью по эскимо. Сфотографироваться с волшебником смогут все желающие. В основном эта акция будет спланирована для детей-сирот и воспитанников школ-интернатов из Хабаровска.

На фестивале мороженного в августе организаторы также планирую установить рекорд. В чем он будет состоять, пока хранится в тайне.

Также гостям мероприятия помимо мороженого будут предлагать освежиться напитком «Кусун», что в переводе с нанайского означает «сила и энергия». Напиток был представлен на форуме во Владикавказе и стал мгновенно популярным. «Кусун» тонизирует организм и придает бодрости, а самое главное в его составе находится элеутерококк, который поднимает настроение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0