Матвиенко призвала не слушать людей, а поднять пенсионный возраст


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко одна из самых ярых сторонниц изменений в пенсионной сфере. Своими резкими высказываниями она привлекла негодование россиян, которое в последнее время усилилось.

Матвиенко призвала не слушать людей, а поднять пенсионный возраст

Матвиенко несколько дней назад в очередной раз вызвала на себя гнев граждан страны, когда потребовала незамедлительно решить вопрос с повышением пенсионного возраста. В частности, спикер Совфеда уточнила, что на самом деле людей слушать не нужно, потому что пенсионная реформа созрела давно.






Одновременно с этим Валентина Матвиенко заметила, что государство проявит безответственность в том случае, если в очередной раз пойдет на уступки граждан.

Таким образом она выступила за повышение возраста выхода на пенсию до 65-ти и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что в правительстве все пришли к выводу, что такой рост пенсионного возраста должен стартовать уже 1 января будущего года.

Подобные высказывания вызывает недоумение. Кажется, что Матвиенко живет в каком-то своем мире. Если вы против ее предложений, то нажмите палец вверх.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: