Муж Долиной хотел убить певицу

Личная жизнь известной российской певицы Ларисы Долиной является скрытым моментом. Дело в том, что исполнительница не любит впускать в эту сферу посторонних.

Муж Долиной хотел убить певицу

Но с недавнего времени Долина стала изменять своим принципам. По-крайней мере это происходит может быть не из-за непосредственного желания певицы, а по инициативе людей, которые для нее являются родственниками. В частности, речь идет о родных бывшего супруга Ларисы Анатолии Миончинском. Именно он является отцом дочери артистки Ангелины.



Больше всего Анатолий расстраивается из-за того, что не имеет возможности видеться с дочерью, которая недавно сама стала мамой. На свет появилась девочка Саша.

Несколько лет назад Долина публично обвиняла Миончинского в пьянстве. Правда, этот момент категорически опровергает нынешняя супруга мужчины.

Но больше всего поражает история, которая связана с другим мужем исполнительницы - Виктором Митязовым. Вскрылись неизвестные доселе подробности, которые свидетельствуют о том, что мужчина позволял себе побои в отношении Долиной. В тот момент, когда Лариса собрала чемодана и приняла решение от него уйти, нервы у Митязова сдали и он избил артистку до полусмерти. Дошло до того, что он хотел убить Ларису из ружья. К счастью, трагического исхода удалось избежать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0