Телеканал «Россия 1» подарила зрителю интересную историю любви в сериале «Плакучая ива»

Телеканал «Россия 1» подарила зрителю интересную историю любви в сериале «Плакучая ива»

Начиная со среды, 20 июня 2018 года на телевизионном канале Россия 1 стартовал премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Плакучая ива». В новом многосерийнике сюжетная линия развита в 12 сериях.

Увлекательная история о женской судьбе, о любви и ненависти, в которой «сильные чувства, проклятия и роковые события» уходят корнями в переломную для России эпоху начала XX века. Предки и их потомки, удивительная реинкарнация душ и страстей, тайные законы бытия — удивительно преломляются в живой истории о любви и прощении.

Плакучая ива 2018, сериал: Смотреть ВИДЕО




Плакучая ива 2018, сериал: Актерский состав и краткий обзор серий


В новом сериале сыграл следующий актерский состав: Анна Снаткина, Ольга Сумская, Анна Лутцева, Михаил Гаврилов (II), Игнатий Акрачков, Александр Андриенко, Игорь Денисов, Борис Хвошнянский, Кирилл Полухин, Евгений Воскресенский, Дмитрий Фрид, Анна Носатова, Виталий Бредихин, Андрей Лукьянов, Светлана Кожемякина, Геннадий Фомин, Игорь Сигов, Иван Мацкевич, Александр Жданович, Олег Гарбуз, Александр Кашперов (II), Артемий Шаффер, Маргарита Удовенко, Полина Стефанович, Татьяна Мархель, Вячеслав Павлють, Сергей Пукита, Дмитрий Пустильник, Олеся Грибок, Зинаида Зубкова, Евгений Никитин, Василиса Агейкина, Сергей Новицкий, Алина Трепенок, Светлана Никифорова, Сергей Журавель.

Телеканал «Россия 1» подарила зрителю интересную историю любви в сериале «Плакучая ива»

К сожалению, подробного содержания серий телеканал Россия-1 не предоставил, предпочтя сохранить ход сюжетной линии сериала в тайне до самой премьеры. Однако, основные повороты сюжета известны и их описание вы можете прочитать ниже.



В сериале две сюжетные линии, одна из которых перенесет нас на сто лет назад. Все события переплетаются между собой, создавая одну таинственную историю о жителях тех далеких времен. В начальных сценах мелодрамы мы знакомимся с родом Шуваловых, которые жили в начале Первой мировой войны. Несмотря на всю тяжесть времен, герои сериала продолжали жить и влюбляться. Именно в тот переломный момент для многих российских семей разрушилась семья Шуваловых. Событие, которое случилось в те роковые дни, послужило дальнейшим проклятьем для всего рода.

Вторая сюжетная линия сериала переносит зрителей в наши дни. Главная героиня Катя Шувалова будет переживать всю ту же историю любви, что и ее предки. Однако она об этом даже не догадывается.

Итак, Красино. 1914 год. Убийство известной актрисы Марии Шуваловой (А. Снаткина). Московский следователь Владимир Драпеко начинает следствие. Каждое расследование для него — это своего рода театр, где каждому подозреваемому отводится своя роль. Тонко чувствуя нюансы человеческой натуры, следователю удается распутать клубок событий и найти разгадку преступления.

Красино. 2014 год. В старинном охотничьем домике бывшей дворянской усадьбы администрация города выделяет жилье для Екатерины Шуваловой (А. Снаткина), заместителя главы района по социальным вопросам. Все жители Красино вековой давности, в той или иной степени находят свое продолжение в поколении нынешнем. Сто лет минуло, а судьбы людей по-прежнему связаны какой-то невидимой нитью.

Судьбы людей переплетаются невероятным образом. Но что более загадочно, и судьбы потомков могут также переплетаться. Потомки людей, которые переживали любовь и предательство, страдания и счастье в начале 20 века, в будущем окажутся один на один с такими же проблемами. Другое время, но ошибки и поступки все те же. Всё это похоже на феномен реинкарнации, и всё те же люди проходят свой путь, только в совершенно другом, новом мире. А может это память генов? Ведь, спустя век, потомки также любят и страдают, предают и хранят верность тем, кого любят…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0