Екатеринбург готовится к проведению ежегодного музыкального фестиваля «Ural Music Night»


Екатеринбург готовится к проведению ежегодного музыкального фестиваля «Ural Music Night»

Совсем скоро в Екатеринбурге пройдет ежегодный музыкальный фестиваль «Ural Music Night», в переводе на русский звучит, как «Уральская ночь музыки».В ночь с 29 на 30 июня этот российский город превратится в огромную сцену, где будут выступать разные музыканты.

Организаторы этого красочного музыкального фестиваля подчеркивают, что Уральская Ночь Музыки 2018 объединит представителей разных музыкальных жанров на 100 площадках фестиваля. Впервые гостями Ural Music Night станет сразу несколько тысяч болельщиков чемпионата мира по футболу, что добавит международной популярности Екатеринбургу и фестивалю. В нашей статье вы узнаете программу фестиваля и кто примет в нем участие. Итак, вперед!

Уральская ночь музыки 2018 в Екатеринбурге: Зажигаем ночь на пролет


Стоит сразу отметить, что организаторы составили для гостей специальную карту, чтобы гости смогли составить наиболее удобный для них маршрут. Карта представлена как на русском, так и на английском языках. Второй вариант предназначен специально для болельщиков, которые приехали в Екатеринбург на ЧМ-2018.

Екатеринбург готовится к проведению ежегодного музыкального фестиваля «Ural Music Night»

Фестиваль «Ural Music Night 2018» совсем скоро превратит Екатеринбург в большую музыкальную платформу. Мероприятие объединит представителей разных музыкальных жанров на 100 площадках фестиваля.

На Уральской Ночи Музыки 2018 более 100 учреждений, расположенных вдоль проспекта Ленина в шаговой доступности друг от друга, станут концертными площадками, и вход на каждую из них будет свободным. Как и в прошлом году, фестиваль завершится большим гала-концертом на площади перед Театром Драмы. Солнце взойдет под песню Бременских музыкантов: "Ночь пройдет, наступит утро ясное…".

- Начало Ural Music Night 2018: в 21:00 29 июня 2018 года.






- Начало финального гала-концерта: в 02:00 часа 30 июня 2018 года.

Уральская ночь музыки 2018 в Екатеринбурге: Хедлайнеры фестиваля "Ural Music Night 2018″


Хедлайнеры фестиваля "Ural Music Night 2018″: Emir Kusturica & No Smoking Orchestra / Иван Дорн / Heilung / Joy / Red Priest / Нейромонах Феофан / Млада Хор / LRK trio / Baccara / Javier Gomez / ВИА «Татьяна» / Arabesque / и еще 2000 музыкантов из 20 стран мира.

Екатеринбург готовится к проведению ежегодного музыкального фестиваля «Ural Music Night»

Сразу два события международного масштаба состоятся в Центре современного искусства в Ночь музыки: Sound Around Kaliningrad, а также воркшопы и лекции по саундскейпу и бендингу от музыкантов и художников из России, Европы и США.

Специальную программу Sound art от фестиваля экспериментальной музыки из Калининграда Sound Around представит куратор Данил Акимов. Sound Around Kaliningrad — международный фестиваль, который знакомит с произведениями ведущих европейских художников и музыкантов, работающих в области современной экспериментальной музыки и звукового искусства. Специально для Екатеринбурга Данил собрал программу известных европейских музыкантов стиля.

ГЦСИ станет синтетической площадкой Ночи музыки и покажет перформанс на стыке разных искусств, город заговорит музыкой в эту ночь и покажет нам свои новые грани. Для любителей открытий – ГЦСИ обязательно к посещению.

В эту же ночь двор ГЦСИ будет предоставлен для воркшопов и лекций по саундскейпу и бендингу от музыкантов и художников из России, Европы и США. Звуки городской среды образуют уникальную комбинацию, неповторимую для каждого случая. Звуковой портрет города в самую музыкальную ночь года будет особенно насыщенным.

*Арт объект "Большая терка"  (Малышева, 44)

21:30 — Noize MC

00:40 — Триагрутрика

*Исторический сквер, Плотинка

22.00 — Сергей Трофимов

*Театр Драмы (Октябрьская пл., 2)

01.00 — HEILUNG (Дания) в ночь с 29 на 30 июня

02:00 — Therr Maitz

*Сад Вайнера

20.30 — SUiT (Германия).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: