Земляне готовятся к очередному Концу света

Земляне готовятся к очередному Концу света

Согласно Библии, в этом году нет необходимости строить планы на летние каникулы, так как 24 июня наступит Конец Света. Конечно, в прошлом было много предсказаний о Конце Света, которые не сбылись, но тогда они не были связаны с Библией.

Похоже, что кто-то очень внимательно читал Библию и что на этот раз мир все-таки подходит к Концу, без всякого сомнения. Матье Жан-Марк Джозеф Родриг указал на отрывок из Библии, Книга Откровений, как знак того, что мир подходит к концу в 2018 году. В отрывке говорится, что «дана ему власть действовать 42 месяца”. Этот отрывок является ключом, после расшифровки и наложения на последние события, он получил дату Конца Света.

Конец света 24 июня 2018 года: Смотреть ВИДЕО




Конец света 24 июня 2018 года: И вот очередное предсказание


Напомним, что в прошлом году писатель-конспиролог Дэвид Мид предсказал, что в небе неожиданно появится таинственная планета Нибиру и уничтожит Землю. Но, слава Богу все обошлось.



Хочется отметить, что многие почитатели Библии в последнее время всё чаще замечают признаки надвигающегося апокалипсиса. Они даже нашли целых 7 цитат, описывающих, по их мнению, современный мир — эпоху «последних дней»:



1. «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям». (Второе послание Петра 3:3).

2. «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы». (Второе послание к Тимофею 3:1–4).

3. «“А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение”». (Даниил 12:4).

4. «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников». (Послание к Римлянам 11:25).

5. «Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь». (Исаия 66:16,17)

6. «И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого». (Книга Бытие 11:6,7)

7. «Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душою твоею. Когда ты будешь в скорби, и когда все это постигнет тебя в последствие времени, то обратишься к Господу, Богу твоему, и послушаешь гласа Его». (Книга Второзаконие 4:29,30)

Итак, домашнее задание для «знатоков»!!! Попытайтесь связать эти 7 разрозненных цитат воедино, чтобы получилось стройное доказательство того, что конец света близко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0