Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

В Перми с 25 по 29 июня пройдут «Белые ночи дизайна». Это событие впервые состоялось в 2012 году, став частью фестиваля «Белые ночи», и уже несколько лет существует как самостоятельный проект. В течение нескольких дней известные дизайнеры интерьеров выступают в Перми с лекциями, проводят мастер-классы и вечеринки.

«Белые ночи дизайна» начали проводить в 2012 году. Это квест-проект, суть которого — посещение нескольких интерьерных салонов, дизайн-студий и компаний по специально разработанному маршруту. Партнёры организуют программу и дни открытых дверей.

Белые ночи дизайна 2018: программа фестиваля


Открытие фестиваля состоится 25 июня в частной филармонии «Триумф». Здесь презентуют его полную программу, центральным событием которой станет творческая встреча с Юной Мегре, главным дизайнером бюро Megre Interiors. В 2017 году она была признана самым стильным дизайнером по итогам конкурса журналов Hello! и «Интерьер+Дизайн». Творческая встреча с Юной Мегре пройдёт 27 июня в 14:00 в «Триумфе».

Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

Несколько дней события фестиваля будут идти на восьми площадках: в салонах AQUALINE-M, IQ GROUP, Inter’yes, SKOL, «Декор-Центр», компании «Плиточная» и салонах Светланы Виолентий и Ирины Райхер. С 26 по 28 июня они работают в режиме «открытых дверей», в разные дни здесь запланированы мастер-классы по работе с керамикой и бумагой, презентации продукции, тренинги о работе дизайнеров с клиентами и семинары. Узнать расписание и стоимость посещения событий можно на сайтах участников и в программе фестиваля.

Фестиваль в этот раз продлится пять дней: с 25 по 29 июня 2018 г. Гости Белых ночей, желающие принять участие в лотерее на итоговой вечеринке, должны посетить все площадки партнеров.

Вход на вечеринку — СВОБОДНЫЙ.

Мероприятие состоится 29 июня в 20:00 в секретном месте, уточняйте у партнеров.

Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

Белые ночи дизайна 2018: квесты и тайная вечеринка


В завершающие дни фестиваля партнеры мероприятия устроят промоквест. Для посетителей организуют маршрут по дизайн-студиям, магазинам и декорцентрам. В каждой точке маршрута предусмотрен интерактив и небольшие задания, пройдя которые гость получит значок. Собрав все значки, можно будет получить приглашение на секретную вечеринку, которой организаторы планируют завершить весь цикл мероприятий.



Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

На мероприятии можно получить полную программу "Белых ночей дизайна — 2018″ и купить билет на творческую встречу с Юной Мегре.

«Я много путешествую и никогда не обхожу стороной места и мероприятия, интересные мне в силу моей профессии, — рассказал интернет-журналу „Звезда“ дизайнер, архитектор и один из основателей проекта Александр Ганаков. — Я был очарован неделей дизайна Deco off, которая проходит ежегодно в Париже в январе. В столице моды есть целые районы с различными интерьерными бутиками. Во время недели дизайна они распахивают двери для всех желающих, там проводятся встречи профессионалов со всего мира, организуются презентации. Я рад, что нашлось много партнерских салонов, из года в год поддерживающих проведение подобного мероприятия и в нашем городе. В этом году участники проекта смогут познакомиться с новинками в дизайне интерьера, узнать много нового, а главное пообщаться с коллегами, в том числе из других городов. Атмосфера праздника, раз в год объединяющая интерьерные салоны по всему городу, это очень круто!»

ДЛЯ СПРАВКИ

Юна Мегре, главный дизайнер Megre Interiors, имеет полное право так говорить: она была признана самым стильным дизайнером 2017 года по итогам конкурса, проводимого журналами Hello!.

Белые ночи дизайна стартуют в Перми 25 июня

Наглядная иллюстрация успеха — более 110 реализованных с 2008 года проектов. География: Россия, Великобритания, Швейцария, США, Азербайджан… Среди самых громких — масштабный ресторанный проект России Ruski, большая часть самых модных ресторанов на Патриарших прудах — от Calicano, Patara, Sushi by Seiji, Butcher, TWINS до Магазина Аптечных Продуктов и сети магазинов Allfoods. Кроме того, в портфеле компании — бизнес-зал Mastercard. Помимо проектов в ресторанной сфере, Megre Interiors специализируется на гостиничном сегменте и luxury residential. Пример — проект Golden Mile, для которого бюро разработало все общественные зоны и апартаменты. Помимо более дюжины российских интерьерных и дизайнерских премий, в активе компании немало международных призов, включая премии Timeout и International Restaurant Awards.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0