Кто играет 22 июня на ЧМ?

Кто играет 22 июня на ЧМ?

Очередные три матча группового раунда состоятся в пятницу на Чемпионате мира. Сначала Бразилия проверит на прочность защиту сборной Коста-Рики. Затем силами померятся коллективы из Нигерии и Исландии. Последними в этот день на футбольное поле выйдут сборные Сербии и Швейцарии.

Расписание матчей ЧМ на 22 июня


15:00. Группа Е. Бразилия — Коста-Рика

18:00. Группа D. Нигерия — Исландия

21:00. Группа Е. Сербия — Швейцария

Бразилия — Коста-Рика: во сколько играют, где смотреть, какой канал


Матч группового раунда на Чемпионате мире между сборными Бразилии и Коста-Рики состоится 22 июня в Санкт-Петербурге. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 15:00 по московскому времени, сообщает сайт Therussiantimes. Те, кому не посчастливилось в этот день попасть на стадион, смогут посмотреть поединок Бразилия — Коста-Рика в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ».



Нигерия — Исландия: во сколько играют, где смотреть, какой канал


Стадион «Волгоград-арена» 22 июня примет матч между национальными сборными Нигерии и Исландии. Начнется он в 18:00 по московскому времени. Эту встречу в онлайне также покажет канал «Матч ТВ».

Сербия — Швейцария: во сколько играют, где смотреть, какой канал


В 21:00 по московскому времени начнется матч между национальными футбольными сборными Сербии и Швейцарии. Проходит он будет на стадионе «Калининград» в одноименном городе. Посмотреть этот матч в прямом эфире предоставит возможность всем желающим Первый канал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0