Азима борется за наследство с дочерью покойного мужа

Азима борется за наследство с дочерью покойного мужа

Имя вдовы Алексея Петренко в последнее время не сходит с уст общественности. Дочь покойного не верит, что Азима родила дочь Миланию от ее отца. Она обвиняет женщину в обмане и расчете.

Еще Азиму считают, чуть ли не ведьмой, которая якобы приворожила Алексея Петренко, ради денег. Мало кто верит, что при такой огромной разнице в возрасте может существовать любовь. Их разделяли 33 года.

Вдова Алексея Петренко Азима: почему вышла замуж


Азима борется за наследство с дочерью покойного мужа


Азиму недавно пригласили на телепередачу, где она говорила, что очень любила своего покойного мужа. Еще в детстве Азима говорила своим родителям, что если и выйдет замуж, то только за «Петра І». Петром первым и оказался Алексей Петренко – он исполнял его роль, когда Азима впервые увидела актера.

Отец Азимы сначала не хотел давать свое благословение, но вспомнив эти слова, согласился. Родственники актера с самого начала не приняли Азиму и были настроены против нее.

Вдова Алексея Петренко Азима: как это было


Азима борется за наследство с дочерью покойного мужа

Азима раньше было директором «Кыргызфильмофонда», знаменитой и известной журналисткой. Она сняла множество документальных фильмов, которые помогли спасти много людей.



Встретились Петренко и Абдумаминова в далеком 2006-ом. В компании были представители разных стран и они пели, каждый, песню на своем родном языке. Когда Азима спела свою песню, то после этого Петренко попросил ее спеть песню еще раз на его похоронах. Потом они встретились, когда жена актера умерла и влюбились. В 2007-ом журналистка родила дочь, втайне от актера. Она говорит, что это был желанный ребенок, которого она родила себе. Позже узнав,что Азима родила и увидев девочку, Петренко признал дочь своей.

Вдова Алексея Петренко Азима: экспертиза на отцовство


Азима борется за наследство с дочерью покойного мужа


Старшая дочь Петренко, Полина, не верит, что Милания дочь отца и готова пойти на все, чтобы доказать это. Она считает, что в таком возрасте у папы уже не могло быть детей. Полина даже готова на эксгумацию тело, чтобы сделать тест ДНК. Однако Азима против этого и не разрешит брать пробы на анализ.

На передаче где собственно и проходил разбор полетов, появился представитель некоего Улукбека Сулейманова, который заявляет, что Улукбек и есть отцом Милании. Выступил и Артем Демченко, который был хорошим другом актера и наблюдал за отношениями Алексея и Азимы с самого их зарождения. Демченко обвинил Полину в корыстных намереньях, устыдил ее и сказал, что уверен в том, что между Петренко и Абдумаминовой были искренние чувства. И если бы Азима лгала Алексею, то он бы, как профессиональный актер, вмиг ее раскусил. После выступления Демченко вся студия стала на сторону Азимы.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0