Тимур Еремеев состоит в гей-мафии?


Тимур Еремеев состоит в гей-мафии?

Выдающийся актер театра и кино Спартак Мишулин, наверное, за последние несколько месяцев не раз перевернулся в могиле: почти целый год его дочь Карина ведет войну с Тимуром Еремеевым, который, как было доказано после проведения ДНК-экспертизы, оказался ее братом по отцу. Но женщину этот факт не устраивает, и она снова и снова подает иски в суд, называя молодого человека самозванцем.

И вот не за горами очередное судебное разбирательство. На заседании Карина собирается представить доказательства того, что история, которую поведал Тимур, — «полная фальсификация». Карина заявляет, что Еремеев решил таким способом прославиться.

По ее мнению, он якобы состоит в некой музыкальной гей-группе, и есть видео, доказывающее это: на нем Тимур поет о том, что ему нравится нетрадиционный секс. Мишулина уверена, что Еремеев — лишь пешка, которую продвигает богатый любовник или тайная группа влиятельной гомосексуальной элиты, контролирующей индустрию моды и развлечений.


– Сами подумайте, мальчика раньше никто не знал. А сейчас каждая собака в курсе, кто он такой. Я думаю, что никто не ожидал, что мы подадим в суд. Все считали, что мы поплачем, сломаемся, и Тимур станет звездой. Но я оказалась сильной, – возбужденно заявила Мишулина.




Тимур Еремеев состоит в гей-мафии?








О Карине ходит немало слухов, чем она очень возмущена. Мишулина в шоке от того, что ее выставили сумасшедшей и распутной девушкой, которая с 15 лет жила с разными мужчинами, о чем знал ее отец и даже поддерживал это.

После скандала с Тимуром Еремеевым Карину уволили из театра. Сейчас женщина сидит без работы.


– Я думаю, что там посчитали: нет человека – нет проблем! Скорее всего, директор решил меня уволить, чтобы на театре не было пятен, — вздыхает некогда востребованная актриса.


Она убеждена, что Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина. Из-за того, что молодой человек пожелал доказать обратное, пострадала вся семья Карины. Старшей дочери актрисы до сих пор приходят угрозы в соцсетях:


– Все сообщения имеют похожее содержание: «Чтоб ты сдохла, твоя мама – проститутка. Как ты вообще с ней живешь? Ее надо лишить родительских прав!». А ведь у дочери сейчас переходный возраст – опасное время, когда впечатлительные дети выбрасываются из окон. Такое ощущение, что мою семью целенаправленно уничтожают, – возмущается Карина.


Она надеется, что в скором времени страсти поутихнут, она добьется правды, ее семью оставят в покое, и на свет появится маленький Спартак Мишулин:


– Папе я пообещала родить мальчика, которого назову в его честь. Когда все разбирательства закончатся, я немного отдохну и обязательно выполню обещание, – делится с нашими корреспондентами актриса.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: