Аргентина-Хорватия: — комментатор Стогниенко сделал свой прогноз матча

Аргентина-Хорватия: — комментатор Стогниенко сделал свой прогноз матча

Сегодня вечером, 21 июня, игровой день завершит самый интересный матч дня в группе D. В нем сыграют сборная Хорватии и Аргентины. Матч пройдет в 21:00 в Нижнем Новгороде и прямую трансляцию будет вести Первый канал. По прогнозам, самая большая вероятность это победа южноамериканцев.

Но эксперты говорят, что просто аргентинцам не будет, передает C-ib. Также вероятна ничья, ну меньше всего вероятность, что победят хорваты, так считают букмекеры. Но хорваты очень крепкие, их сборная очень сбалансирована. У команды прекрасная средняя линия и команда отлично атакует, так что ее точно не нужно списывать со счетов. Кстати, перед матчем тренер отправил Калинича домой. Нападающий был не готов выйти на замену в игре с Нигерией.

Что касается аргентинцев, то она во многом зависит от формы Месси и его игры. Это было хорошо видно по первому матчу. С составом проблем у Сампаоли нет, в команде много отличных исполнителей, особенно это касается нападения. Но только хорваты умеют играть с топовыми соперниками и точно дадут бой.

В первом матче Аргентина могла проиграть исландцам




Показательным для Аргентины стал первый матч. Они вышли на поле против Исландии. Игроки которой известны своей неуступчивостью. Островитяне несмотря ни на что борются до последнего, что и произошло в матче с южноамериканцами. Матч складывался для подопечных Сапаоли непросто.

Ничего особо толкового они создать не могли. Игра не шла и у Месси, запомнился разве что его удар, который пролетел около штанги. Ну был и еще один характерный момент, это пенальти, который назначил судья. Главное, что лидер Аргентины не забил, а попал во вратаря. Кроме этого южноамериканцы пропустили со стандарта, когда один из игроков Исландии расстрелял ворота аргентинцев упор.

Несмотря на то, что Месси и компания считаются фаворитами турнира пока у них мало, что получается. А в этой игре они сойдутся с командой, более высокого класса чем их предыдущий соперник. И тут им приодеться проявить все свое мастерство, чтобы победить.



Хорватия показала свой более класс в игре с Нигерией


Аргентина-Хорватия: — комментатор Стогниенко сделал свой прогноз матча

Что касается первого поединка Хорватов, то тут все было не так как у аргентинцев. Хорваты доминировали в игре с неслабыми нигерийцами. Они создали много опасных моментов, и практически не давали шансов в атаке своим соперникам. Центр поля постоянно оставался за ними. За всю игру у Нигерии было всего пару моментов и то не сильно опасных.

Хорваты в свою очередь постоянно держали в напряжении своих сопреников. Они быстро переходили к атак, и и одну такую атаку отлично завершил Манджукич ударом головой. Кроме этого был пенальти, который спокойно реализовал Модрич. Он сейчас просто в отличной форме.

Так что легкой прогулки у аргентинцев не будет. Все зависит от того, как будет играть нападение южноамериканцев, и справиться ли с ним оборона европейцев. Вполне возможно, что Хорватия будет играть на контратаках, так как у них отличная скорость.



Такого человека не существует, кто мог бы остановить Месси. Мы будем закрывать свободные зоны для Месси. Но мы смотрим не только на этого игрока.Мы уважаем противника, но и самих себя! С одной стороны можно сказать, что это самая простая игра, потому что нам нечего терять, но мы намереваемся выиграть. Если будет ничья, это будет неинтересно, мы достаточно уверены в своей победе. И знайте, что мы не команда, которая только обороняется. Мы будем сильны в защите, но будем и атаковать. Это будет изумительная борьба между двумя командами. Я скажу своим игрокам: наслаждайтесь игрой!, — признался наставник сборной Хорватии Далич.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0