Украинский вуайерист показал новое лицо украинской погранслужбы

Украинский вуайерист показал новое лицо украинской погранслужбы


Не успел отгрохотать с таким трудом привнесенный Петром Порошенко на Украину такой элемент свободного общества, как лгбт-шный марш, как разгорается новый скандал, но уже с участием украинских вуайеристов. Так, в поселке Оршанец Черкасской области пограничницы устроили танцы в труселях и лифонах, с использованием спецредств, которые, как видно на видео, выступали в качестве секс-игрушек.

Все бы ничего, за одним исключением- какой-то вуайерист, как назвали выложевшего видос человека сами украинцы, заснял действо красоток и выложил на всемирное обозрение в сеть, что вызвало немалый резонанс как в украинском обществе, так и в с ужасом наблюдающем за продолжающемся моральным падением своего соседа гражданском сообществе северного соседа Украины, братской России.

"Новое лицо украинской границы. Надеемся, что наши пограничницы такого не делают. Это видео из Оршанца, но присмотритесь, есть слухи, что девушки служили и в Мостах", – говорится в сообщении группы Facebook "Підслухано в Великих Мостах"




Если в российском сообществе, который год терпеливо ждущем когда же на Украине начнется трезвение, предпочитают не комментировать видео, то мнение самих украинцев разделилось-одни ратуют, что "танцевать можно, но без сбруи, а так позор...", другие, что "все пучком, красивые тела..."...

Украинский вуайерист показал новое лицо украинской погранслужбы



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0