Гадание на летнее солнцестояние обладают особенными свойствами

Гадание на летнее солнцестояние обладают особенными свойствами

День летнего солнцестояния, припадающий на 20 или на 21 июня, особый: природа достигает максимального расцвета, добро торжествует над злом, а сущности тонкого мира веселятся на земле. Потому эта дата считается очень удачной для проведения различных гадательных ритуалов. Полученный результат всегда будет правдивым.

Гадание на летнее солнцестояние «Да или нет»


Обряд позволяет узнать о развитии любой интересующей ситуации. Главное – поставить вопрос так, чтобы на него можно было ответить либо да, либо нет. Также рекомендуется максимально точно обозначать сроки и прочие детали.

Например:


  1. Получу ли я такую-то должность в фирме А в течение следующего месяца?

  2. Выйду ли я замуж за (имя) на протяжении года?

  3. Удачно ли завершится операция (название) у человека такого-то тогда-то?


Чем больше информации дано гадающим, тем более честным и адекватным получится ответ.

Неудачные варианты формулировки:


  1. Разбогатею ли я? (Нет уточнения желаемой суммы, сроков, методов достижения цели).

  2. Выйду ли я замуж? (Отсутствует какая-либо привязка ко времени и человеку).

  3. Буду ли я счастлив? (Вообще нет никаких деталей).


Морально подготовившись, требуется отправиться в лес. С собой нужно взять:


  • ленту того цвета, который ассоциируется с темой вопроса;

  • белую или желтую свечу;

  • натуральный мед.


Необходимо выбрать уединенную полянку. Следует воткнуть в землю свечу и выщипать траву вокруг нее, формируя рабочее пространство. Затем поджигают фитиль и произносят:

«Русалки на ветвях лениво качаются, перед ночью светлой сил набираются, на меня глядят, меня не трогают, а правду мне говорят – сладкую иль горькую. (Задать вопрос)».

Прямо в огонь нужно вылить принесенный мед, тем самым задувая пламя. Огарок повязывают лентой, после чего без оглядки уходят домой. Первый человек, который будет встречен по дороге, и есть ответ на гадание:


  • мужчина – да;

  • женщина – нет;

  • ребенок любого пола – ситуация полностью в руках человека, положение можно поправить при помощи магических ритуалов.


Чем увереннее в себе и здоровее физически встреченный «посланник», тем меньше шансов на то, что результат можно изменить.

Гадание на день летнего солнцестояния, чтобы увидеть свою вторую половинку


Раньше ритуалом пользовались исключительно незамужние девушки, сейчас к нему обращаются все, независимо от пола, возраста и семейного статуса.

Понадобятся:


  • хлебные крошки, сметенные с обеденного стола;

  • новое серебряное украшение (предпочтительнее кулон);

  • три желтые монеты равного достоинства.


В день летнего солнцестояния нужно отправиться к водоему. Важно выбрать спокойное уединенное место: свидетелей у гадания быть не должно. На берегу требуется снять обувь, после чего войти в воду примерно по колено (глубже не стоит). Необходимо рассыпать перед собой хлебные крошки и сказать:

«Бес водяной, мне вреда не чини, угощеньице прими, суженого-ряженого, боженькой посаженного, судьбинушкой назначенного, покажи, лик не скрывай, в воде отрази».

Далее следует сразу бросить в водоем украшение. После этого говорят:

«Русалочки-девицы, вы милого моего не щекочите, до смерти не доводите, а ко мне на свиданьице проводите, чтобы лик мне его показался, чтобы стать мне его приглянулась, чтобы взор мне его запомнился, чтобы встреча не затянулась».

Затем рекомендуется просто наклонить голову и пристально всматриваться в воду. Если все прошло удачно, то через некоторое время там проявится образ второй половинки. Насмотревшись, можно уходить. Но перед этим требуется произнести:



«Бесы лесные, черти-братушки, вы меня из воды выведите да домой проводите, водяным да русалкам в лапы не давайте, от леших да кикимор болотных оберегайте. За то вам плата: первому брату – чтоб из воды выйти, второму брату – чтоб сквозь лес пройти, третьему брату – чтоб домой в целости дойти».

На подходящих словах следует бросать себе за спину монеты. Выходить из воды рекомендуется, не поворачиваясь лицом к берегу.

Домашнее гадание в день летнего солнцестояния на любой вопрос


Хотя лучше всего провести праздник летнего солнцестояния на природе, в домашних условиях также удаются некоторые гадания.

Понадобятся:


  • бумажки и ручка;

  • восковая свеча;

  • тканевый мешочек.


Нужно задумать вопрос и написать на бумажках как можно больше вариантов ответа. Все листики кладут в мешочек и перемешивают. Зажигают свечу и, сосредоточившись, двадцать один раз читают заговор:

«Как огню солнечному до конца года гореть, а потом не гаснуть, так и ответ мне сегодня получить: (озвучить вопрос)».

Следует вытянуть наугад одну из бумажек – на ней и будет написан ответ. Остальные листики сжигают от пламени свечи, а пепел развеивают. Чтобы гадание было более полным, рекомендуется одну бумажку оставить чистой: она укажет на то, что результат предсказания отличается от предложенных гадающим вариантов.

Гадание в день летнего солнцестояния через сон


Сновидения всегда дают человеку возможность узнать будущее. Но в такие энергетически сильные дни, как праздник летнего солнцестояния, шансы на успех значительно повышаются. Не нужно никаких атрибутов, кроме веточки любого дерева. Необходимо поместить ее под подушку и, уже лежа в кровати, сказать:

«Деревце-душа, что тайны хранит, что правду ведает, что истину знает, на миг секрет мне раскрой, правду поведай, истину покажи, сбудется ли загаданное – расскажи, произойдет ли чаянное – ответ дай, (озвучить вопрос)».

Рекомендуется сразу же уснуть. В сновидении будет получен развернутый ответ: следует лишь запомнить его после пробуждения. Использовавшуюся веточку нужно или сжечь, или бросить в водоем.

Гадание в день летнего солнцестояния «Кто первый?»


Предсказательный ритуал предназначен для того, чтобы узнать, кто первый из нескольких людей сделает что-то определенное. К примеру:


  • • вступит в брак;

  • • заведет ребенка;

  • • купит машину;

  • • переедет в другой город и т. д.


Тематика может быть любой. Число участников не регламентировано.

Понадобятся:


  • восковые свечи по количеству людей;

  • игла;

  • емкость с родниковой водой.


Работают в комнате с занавешенными окнами. На каждой свече требуется выцарапать иглой имя одного из загаданных людей, пишет сайт Therussiantimes.com. Затем фитили поджигают, и кто-то произносит:

«Солнце-батюшка, ты нас братьев-сестриц рассуди, будущее нам открой – кто первый, а кто второй, кто последний, а кто за ним в деле таком: (озвучить вопрос)».

Далее просто смотрят на свечи. Которая погаснет быстрее, тот человек и будет первым. Вторая свеча указывает на второго, третья на третьего и т. д. Завершив обряд, рекомендуется на сутки положить огарки в посудину с водой. После этого свечи приобретут выраженные магические свойства, и их можно будет применять в серьезных колдовских ритуалах. Если такой потребности нет, допустимо просто выбросить огарки и вылить жидкость под живое дерево.

Гадания на летнее солнцестояние – не только интересный способ провести время, но и полезный опыт. Работая со своим будущим, каждый человек хоть немного, но тренирует энергетику. Подобные «упражнения» позитивно влияют на личность, делая ее более сильной, выносливой и стойкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0