Егор Крид "нахамил" Клюкиной, посмевшей заикнуться о свадьбе

Егор Крид "нахамил" Клюкиной, посмевшей заикнуться о свадьбе

Итак, несмотря на всяческого рода объяснения скептически настроенной публики о том, что шоу "Холостяк" — всего лишь шоу, романтически настроенная публика верить в это категорически отказывается. Именно потому часть фанатов с нетерпением ожидала феерического продолжения отношений между Дашей Клюкиной и Егором Кридом. Судя по некоторым моментам в шоу, ребята в действительности нравились друг другу, но последует ли за этим дальнейшее счастливое будущее?

В отличие от некоторых предыдущих "холостяков", Крид даже не стал тянуть кота за хвост и делать вид, что у него отношения с Дашей. Певец практически сразу после выхода финальной серии с Клюкиной, в которой он делает выбор в пользу Даши, начал появляться на публике без сопровождения красавицы. Поклонники оказались в замешательстве: неужели парочка поссорилась, или, чего доброго, возлюбленные расстались насовсем?

Реальность оказалась намного жёстче: сам Крид, появившись на вручении популярной премии в сопровождении мамы, а не Даши, объяснил журналистам, что с Клюкиной у них пока "дружба". Пользователи социальных сетей тут же принялись строить различные теории, которые касаются "постановки" шоу "Холостяк", и, судя по всему, они оказались правы.

Егор Крид нахамил  Клюкиной, посмевшей заикнуться о свадьбе


Егор Крид "нахамил" Клюкиной, посмевшей заикнуться о свадьбе

Сам певец о личной жизни говорит неохотно, однако, некоторые события совершенно вывели его из себя. Несмотря на то, что поклонники продолжали надеяться на счастливый исход отношений Клюкиной и Крида, он расставил все точки над буквами короткой репликой.



Так, в Сети появляются множество видеороликов, которые не только рассказывают о шоу "Холостяк", но и пародируют его. Один из таки роликов сам Крид выложил у себя на странице в социальной сети. По сценарию, "Егор Крид" и "Даша Клюкина" общаются, а девушка спрашивает о будущей свадьбе. На такой вопрос герой Крида отвечает: "Ты еб***сь, что ли?". И объясняет, что это — всего лишь шоу.

Певец, опубликовав подобный ролик у себя на странице, отметил, что это одна из лучших пародий. Парень отмечает, что он "угорал в голос", то бишь "сильно смеялся". Поклонники тут же решили, что если Криду так понравилась эта пародия, то он, скорее всего, к отношениям с Дашей относится в действительности несерьёзно, и никаких дальнейших взаимоотношений с девушкой не планировал.

Дарья Клюкина — жертва или звезда пиара?


Егор Крид "нахамил" Клюкиной, посмевшей заикнуться о свадьбе

Впрочем, часть публики жалеет Клюкину, ведь она, по их мнению, пришла на проект во второй раз, чтобы отыскать свою настоящую любовь. В прошлый раз Даша приходила на шоу "Холостяк" к Илье Глинникову.

Однако, скептики уверяют: Клюкина, быть может, и расстроена тем, что ей не удалось "захомутать" Егора Крида, да только вряд ли. Девушке, скорее всего, как и певцу, нужен был пиар, не более того, стало известно Therussiantimes.com. Теперь у Даши социальная сеть полниться рекламой, а про Егора узнала большая аудитория, что позволит его армии поклонниц расшириться.

В общем, публика пришла к выводу, что Даша с Егором "провернули" взаимовыгодное сотрудничество, после которого оба остались в плюсе. Расстроены лишь романтичные фанаты шоу, которые искренне верят в реальность происходящего на -кранов телевизоров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0