Виктория Лопырева играет роль невесты Николая Баскова


Виктория Лопырева играет роль невесты Николая Баскова

Завидный жених, звезда отечественной эстрады и "натуральный блондин" Николай Басков готовится связать себя узами брака. Новой претенденткой на руку и сердце артиста стала модель, ведущая и экс Мисс Россия-2003 Виктория Лопырева.

Сейчас в прессе кипят разговоры и строятся предположения, что это действительно любовь или очередная попытка обратить внимание общественности на свою персону.

Лопырева невеста Баскова участвовала в Доме 2: старт модельной карьеры


Имя Виктории Лопыревой, на слуху у прессы, не только потому что она в последнее время фигурирует невестой Николаева. Девушка смогла реализоваться, и сейчас она весьма успешная модель и востребованная телеведущая. Обычная девушка из провинции, а родом она из Ростова на Дону, смогла достичь весьма неплохих результатов.

Виктория Лопырева играет роль невесты Николая Баскова

В 2003 году она одержала свою первую серьезную победу, получив титул "Мисс Россия 2003″ , это стало хорошим стартом для карьеры. Ее лицо замелькало на страницах таблоидов и в эфирах ток-шоу. Через несколько лет она также отличилась на конкурсе "Мисс Европа". Участие в котором принесла ее заключение выгодны контрактов и популярность в массах.

Лопырева невеста Баскова участвовала в Доме 2: самая стильная телеведущая


У Виктории Лопыревой, с этого времени начались активные съемки в ряде передач отечественного и зарубежного телевидения: «Футбольная ночь», «Последний герой, «Реальный спорт», «Достояние республики, «Скорая модная помощь» и «Fashion Академия» и многих других проектах.






Несмотря на свою привлекательность и удачу на модельном поприще, из года в год все больше, она отдалялась от модельного бизнеса  и утверждалась в качестве востребованной телеведущей. World Fashion Chanel в настоящее время признал Лопыреву самой стильной ведущей, по праву нужно отметить.

Лопырева невеста Баскова участвовала в Доме 2: подробности личной жизни Виктории


Личная жизнь Виктории не менее насыщена, чем профессиональная. У нее было несколько романов с заметными лицами отечественного шоу-бизнесса и спорта. Сначала бурный роман с Владом Топаловым, не переросший в серьезные отношения. Затем с футболистом Федором Смоловым.

Со Смоловым она связала свою жизнь. На некоторое время, их окрестили отечественными аналогами Бэкхэмов, но брак продолжался недолго. Буквально через 2 года пара объявила о разводе.

Виктория Лопырева играет роль невесты Николая Баскова

С 2017 года в прессе поднялась шумиха вокруг роман с Николаем Басковым. Появилось несколько интересных заявлений. Так Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграмм призвал всех приезжать на свадьбу. Сама же Лопырева сейчас отшучивается, вот сборная России победит на чемпионате мира и пойдем в загс с Николаем, (стоит отметить сборная России уверенно одерживает победы в отборочном туре)

Свадьба уже была назначена на 2 октября 2017 года, но была отменена по причине годовщины смерти дедушки Баскова. С тех пор пара периодически мелькает на страницах прессы при совместных выходах в свет или поездах, не давая официальных комментариев по поводу свадьбы. Остается только предполагать, что это просто пиар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: