Ученик Уоррена Баффета считает, что он ошибается по поводу биткоин

Ученик Уоррена Баффета считает, что он ошибается по поводу биткоин

Инвестор Чамат Палихапития считает себя «последователем» Уоррена Баффета, но он не согласен с мнением последнего на счет инвестирования с биткоин.

Палихапития, который занимал различные руководящие должности в течение четырехлетнего перебывания в компании Facebook, сообщает CNBC, рассказал, что технология находится далеко за «пределами круга компетенции» Баффета, поэтому он не склонен уделять много внимания своих мыслей о новейшем цифровом активе, таком как BTC.



«Не все могут быть всегда правыми», – заявил Палихапития.

Выступая на собрании акционеров в субботу, Уоррен Баффет сказал, что биткоин был «квадратом крысиного яда», и что криптовалюты «плохо закончат».

Инвестор за криптовалюту


Палихапития, наоборот, заявил, что он рекомендует инвесторам сохранить небольше количество самой популярной криптовалюты в мире в качестве подстраховки от шикоро распространенных экономических кризисов.

Ранее Палихапития восхвалял биткоин за его сопротивление цензуре, утверждая, что ни один человек или организация (в том числе и правительство) не имеют возможность контролировать данную криптовалюту.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0