Луна в Козероге убирает эмоциональность на задний план

Луна в Козероге убирает эмоциональность на задний план

Июньская Луна считается особенной: ее энергия в первую очередь влияет на сферу самоопределения и творчества, а уже после — на все остальное. Чтобы не лишиться важных для вас вещей и не потерять понимание своего жизненного пути проводите больше времени наедине со своими мыслями. Сохранить креативные идеи поможет ведение дневника, а новые озарения в вашей сфере могут прийти во время раскрашивания мандал.

Убывающая Луна — отличное время для закрытия мелких и средних рабочих задач, висящих на вас довольно давно. В период с 1 по 13 число постарайтесь максимально разобраться с текущими задачами, а уже после можно взяться за что-то новое. Такой подход освободит массу энергии, и вам станет намного легче и приятней работать.

Когда убывающая луна в июне 2018 года: фазы луны


Время убывающей Луны наполнено особой энергетикой. Июньский период может оказаться особенно важным для тех, кто хочет избавиться от болезней, улучшить атмосферу в доме и оставить в прошлом разногласия с близкими людьми.

Луна в Козероге убирает эмоциональность на задний план

Фазы Луны в июне 2018 года


  • Новолуние в июне 2018 - 13 июня 2018 года в 22 часов 43 минуты 15 секунд.

  • Полнолуние в июне 2018 - 28 июня 2018 года в 07 часов 53 минуты 14 секунд.

  • Первая четверть в июне 2018 - 20 июня 2018 года в 13 часов 50 минут 50 секунд.

  • Последняя четверть в июне 2018 - 06 июня 2018 года в 21 час 31 минута 51 секунда.

  • Растущая Луна в июне 2018 - с 14 по 27 июня 2018 года.

  • Убывающая Луна в июне 2018 - с 1 по 12 июня и с 29 по 30 июня 2018 года.

  • Луна в апогее: 02 июня в 16:36 и 30 июня в 2:44.

  • Луна в перигее: 14 июня в 23:56.


Когда убывающая луна в июне 2018 года: заговоры на убывающую луну


Период убывающей луны – время с очень сильной, яркой энергетикой, которая идеально подходит для внутреннего очищения, для того, чтобы избавить свою жизнь от всего лишнего, надоевшего, чужеродного.

Заговоры и ритуалы на убывающую луну очень разнообразны, в это время особой силой обладают отвороты, рассорки, обряды на избавление от болезней и любых других проблем.

Луна в Козероге убирает эмоциональность на задний план

Попробуйте как-нибудь в это время провести генеральную уборку у себя в доме, и вы почувствуете, как вместе с грязью и пылью из вашего жилища уходит вся отрицательная энергетика, уходят обиды и зло, появляется желание дышать и жить. Но на убывающую луну нужно очищать не только свою квартиру, но и самих себя.

В это время можно очищать организм от токсинов и шлаков, чистить кишечник, почки и все остальные внутренние органы. Все это можно делать как с помощью традиционных способов лечения, так и за счет специальных магических обрядов на убывающую луну.

Обряд от болезни на убывающую луну

Возьмите куриное яйцо. Важно, чтобы оно было от деревенской курицы. Только в крайнем случае вы можете использовать обычное яйцо из магазина.

Необходимо, чтобы вы дома были в одиночестве, чтобы никто не мог вам помешать. Отключите сотовый, выключите телевизор и другие источники шума. Разденьтесь, лягте на пол, яйцо держите в правой руке. Начинайте катать его по телу, поворачивая против часовой стрелки, не торопитесь, сосредоточьтесь на процессе. Вы должны войти в спокойное, медитативное состояние. Не думайте о болезни, о делах, сосредоточьтесь на ощущениях. Будьте аккуратны, чтобы яйцо не треснуло.



Выкатывайте сверху вниз, от головы до пят, особое внимание уделяя местам, где угнездилась болезнь. Если хочется задержаться еще на каком-то месте, послушайте интуицию, сделайте там побольше оборотов.

Когда закончите, аккуратно отложите яйцо. Старайтесь его не разбить. Отнесите яйцо как можно дальше от дома и выбросьте в реку или овраг. Закапывать его целиком нельзя, но можно выбросить в яму.

Луна в Козероге убирает эмоциональность на задний план

Заговор от врагов

По отзывам, заговор очень сильный. Лучше читать не в последний день убывающей луны, а не позднее, чем за неделю до новолуния. Весь обряд займет неделю, и желательно, чтобы все это время луны была убывающей. В какой день недели начать, а в какой закончить не имеет значения — хоть в пятницу, хоть в среду, хоть когда.

Необходимо купить новое полотенце, которым в дальнейшем будет вытираться только алкоголик, а больше никто его трогать не будет. Лучше, если полотенце будет белое, тканое, можно вафельное.

Это полотенце нужно оставить на ночь на подоконнике или на улице так, чтобы на него попадал свет ущербной луны. Наговорите на полотенце следующие слова:

(Имя) полотенцем утирается, морок его на полотенце перебирается. На полотенце сидит, не рыпнется, не убежит. Семь дней утирается, семь дней недуг его на тряпице собирается! Да будет так!

Наутро дайте полотенце алкоголику, и пусть больше его никто не трогает. А на восьмой день сожгите полотенце.

РИТУАЛ ОТ АЛКОГОЛЯ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ

Для того чтобы избавить близкого человека от алкогольной зависимости нужно заговорить взятую в церкви святую воду. Слова читаются тридцать и три раза:

«Вода святая, ты, вода целебная, помоги ты Божьему рабу (имя) с болезнью его справиться, с зависимость тяжелой, с привычкой пагубной. Пусть тело его водку не принимает, пусть любой алкоголь отторгает с сего дня и на всю оставшуюся жизнь. Как семь дней пройдет, так тяга к спиртному у раба Божьего (имя) навсегда уйдет. Аминь. Аминь. Аминь».

Теперь заговоренную воду нужно по несколько капель добавлять в любое спиртное, которое пьет цель магического обряда.

РИТУАЛ ОТ НЕУДАЧ НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ

Как только после заката на небе появится луна, нужно выйти на улицу (или стать у открытого окна), поднять руки к ночному светилу и рассказать обо всех неудачах и проблемы, которые вы хотите решить. После читаем слова заговора:

«Луна светла, луна из чистого серебра, луна убывает, Луна все мои невзгоды и трудности с собой забирает. Как луна в ночи темной растворится, так и во мне новая надежда и новая удача родится. Аминь».

После произнесения заговора отправляйтесь домой и ложитесь спать, представляя, что утром все ваши проблемы пройдут сами собой, что из всех сложных ситуаций найдется выход, и к вам придет удача во всех делах.

ЕСЛИ В ЖИЗНИ НАСТАЛА ПОЛОСА НЕВЕЗЕНИЯ

Это очень сильный магический обряд, которым можно пользоваться не чаще, чем один раз в год. Для проведения ритуала вам понадобится свежая родниковая вода. Жидкость нужно налить в небольшую миску и поставить ее вечером возле открытого окна. Теперь делаем из миски один глоток, а остальной водой умываем лицо, шею и плечи. После этого читать заговор:

«Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как золото ты ценна, как серебро ты дорога. Как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня раба Божьего (имя) она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры.

С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей.

Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе.

Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0