Матч Аргентина Хорватия в прямом эфире телеканала Первый начнется 21 июня 2018 года в 21 час

Матч Аргентина Хорватия в прямом эфире телеканала Первый начнется 21 июня 2018 года в 21 час

Ничья в первом туре в поединке с Исландией несколько усложнила шансы Аргентины на выход в следующий раунд. Теперь Месси и Ко обязательно нужно набирать очки в матче с крепкой Хорватией, которая, в отличие от «альбиселесте», свой первый поединок выиграла.

Прямая трансляция Аргентина Хорватия 21 июня Нижний Новгород: обзор национальной сборной команды Аргентины


Матч Аргентина Хорватия в прямом эфире телеканала Первый начнется 21 июня 2018 года в 21 час

Трудно сказать, что сборная Аргентины провалила матч с Исландией, ведь играли южноамериканцы неплохо. Однако для победы этого им оказалось недостаточно. Команда Сампаоли заработала даже пенальти, но Месси впервые в финальной части ЧМ не реализовал одиннадцатиметровый удар.

В целом, в этом матче у аргентинской суперзвезды совершенно не заладилась игра. Поэтому можно не сомневаться, что на поединок с Хорватией он будет настроен крайне серьезно.

Стоит отметить, что сборная Аргентины – это постоянный участник плей-офф Чемпионатов мира. За последние одиннадцать мундиалей «альбиселесте» не вышли из группы только один раз. В 2002 году южноамериканская сборная пропустила вперед Англию и Швецию.

Минувший мундиаль Аргентина начала с победы над Боснией – 2:1. В итоге «альбиселесте» добрались до финала.

Следует апомнить, что команда Сампаоли с трудом квалифицировалась на мундиаль, а в товарищеских матчах перед ЧМ 2018 проиграла Нигерии – 2:4, Испании – 1:6 и победила Италию – 2:0.

Прямая трансляция Аргентина Хорватия 21 июня Нижний Новгород: обзор национальной сборной команды Хорватии


Матч Аргентина Хорватия в прямом эфире телеканала Первый начнется 21 июня 2018 года в 21 час

Сборной Хорватии уже не привыкать играть против сильнейших команд континента. На минувшем Чемпионате Европы балканская сборная обыграла в групповом турнире Испанию, а в 1/8 финала только в дополнительное время уступила Португалии.

Несмотря на то, что в отборе на ЧМ 2018 хорваты заняли лишь вторую строчку, они являются добротным середняком в мировом футболе. Что команда Далича, собственно, и продемонстрировала в первом туре.

Хорватия заслуженно и по делу переиграла Нигерию – 2:0, создав себе хороший гандикап перед остальными преследователями. В первом тайме натиск балканцев увенчался автоголом Этебо, а во второй половине африканцев с пенальти добил Модрич.



В отличие от Аргентины, Хорватия в последнее время, наоборот, проваливается на ЧМ еще на групповом этапе. На всех трех предыдущих мундиалях, на которые Хорватия квалифицировалась, она не выходила из группы.

На минувшем ЧМ в Бразилии Хорватия проиграла в матче-открытии хозяевам – 1:3. Потом «шашечным» удалось разгромить Камерун – 4:0, но в решающей дуэли балканцы проиграли Мексике – 1:3.

Прямая трансляция Аргентина Хорватия 21 июня Нижний Новгород: стптистика и личные встречи


- Аргентина пропустила в трех из пяти последних матчей;

- забили аргентинцы во всех семи предыдущих поединках;

- Аргентина забила в шести из восьми минувших встреч на финальной стадии ЧМ;

- Хорватия выиграла три из предыдущих пяти матчей, проиграв Бразилии и Перу;

- Хорватия забила во всех пяти минувших встречах в финальной стадии мундиаля;

За более чем 20 лет независимости Хорватии она сыграла с Аргентиной четыре раза. Самым памятным был поединок ЧМ 1998 года, когда «альбиселесте» победили хорватов – 1:0.

В новом тысячелетии эти сборные играли в более интересный футбол. В 2006 году Хорватия выиграла 3:2, а в 2014 Аргентина победила в Лондоне — 2:1.

Матч Аргентина Хорватия в прямом эфире телеканала Первый начнется 21 июня 2018 года в 21 час

Прямая трансляция Аргентина Хорватия 21 июня Нижний Новгород: прогноз букмекров на предстоящий матч


Аргентина и Хорватия – это две привлекательные команды, матч которых обещает стать крайне интересным. Добыть здесь удобный результат попробует, прежде всего, Аргентина. Да и Месси постарается реабилитироваться за первую игру.

Однако защита «альбиселесте» не столь надежна, как хотелось бы болельщикам. Хорватия же вполне удачно действует на контратаках.

Прогноз букмекеров на матч – обе команды забьют за 2.05 в БК 1хСтавка.

Прямая трансляция Аргентина Хорватия 21 июня Нижний Новгород: Франция Перу 21 июня 2018 во сколько где смотреть: сборные команд и трансляция соревнования


Ориентировочный состав Аргентины:


- Ривер Плейт;

- Николас Отаменди;

- Маркос Рохо;

- Федерико Фасио;

- Маркос Акунья — Кристиан Ансальди;

- Лукас Билья;

- Хавьер Маскерано;

- Эдуардо Сальвио;

- Макси Меса;

- Кристиан Павон;

- Лионель Месси.

Ориентировочный состав Хорватии:


- Даниел Субашич — Доминик Ливакович;

- Шиме Врсалько;

- Домагой Вида;

- Йосип Пиварич;

- Матей Митрович;

- Деян Ловрен — Иван Стринич;

- Ведран Чорлука;

- Филипп Брадарич;

- Лука Модрич;

- Маттео Ковачич;

- Андрей Крамарич — Марио Манджукич.

Стоит напомнить, что групповое соревнование национальных сборных команд Аргентины и Хорватии пройдет в Нижнем Новгороде, 21 июня 2018 года.

Прямая трансляция матча команд Аргентины и Хорватии будет доступна на телеканале «Первый». Начало состязания в 21:00 по московскому времени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0