Что делает Анастасия Мельникова для блага российской политики

Что делает Анастасия Мельникова для блага российской политики

Анастасия Мельникова — заслуженный артист Российской Федерации, депутат действующего и единственного законодательного органа государственной власти Санкт-Петербурга. Анастасия Рюриковна не только политик, она также является актрисой и телеведущей. Первую победу на выборах она одержала в 2011 году, после, в 2016 году, она избралась на второй срок.

Анастасия Мельникова: судьба российской актрисы


Что делает Анастасия Мельникова для блага российской политики

Анастасия Рюриковна Мельникова родилась 19 сентября 1969 года (сейчас ей 48 лет). Родилась Анастасия в России в городе Ленинград. В роду у Мельниковой присутствуют дворяне, которые принадлежат роду Верёвкиных-Шелют, также есть крестьяне и купцы. Родители женщины оба были врачами, они продолжили следовать традициям своего рода и стали в своем нем 3 поколением с этой профессией. Первым врачом онкологом — хирургом в семье Мельниковой был ее дед.

В 1990 году Анастасия Мельникова вышла замуж за заслуженного работника культуры Российской Федерации — Вячеслава Тельнового. Вячеслав Тельновой родился 7 сентября 1958 года и был на 11 лет старше своей избранницы. В то время он работал директором в студии документальных фильмов в Санкт-Петербурге (сейчас это студия "Ленинфильм"), также был по совместительству кинопродюсером. В браке пара прожила до 1998 года (8 лет). В 2002 году 22 июля Анастасия родила дочь — Марию и сейчас женщина не замужем.



Анастасия Мельникова: политика и творчество


Что делает Анастасия Мельникова для блага российской политики

В фильмах Анастасия Мельникова снимается с 1990 года. В первом фильме — Афганский излом она сыграла роль медсестры. Второй ее фильм — "Гений". С 1998 года по 2003 год Анастасия снималась в телесериале — "Улица разбитых фонарей". В этом сериале она играла роль Анастасии Абдуловой в 5 сезонах. С 2010 по 2015 год Женщина в фильмах не снималась, а уже в 2015 году она снялась сразу в 2 картинах — "Под электрическими облаками" (играла роль Ирины) и " 12 месяцем. Новая сказка" (сыграла роль Полины, мамы Лизы), пишет портал Therussiantimes. В 2016 году Мельникова также снялась в 2 фильмах — "Иван" и "Птица".

В политику женщина пришла в 2011 году. Она избиралась от партии "Единая Россия" и была избрана в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. На данный момент она является членом комиссии по социальной политике и здравоохранению и комиссии по образованию, культуре и науке. Совсем недавно, в 2016 году, Анастасия второй раз была переизбрана уже на второй срок. С 2014 по 2018 год она поддерживает политику Владимира Путина по отношению к Крыму и Украине в целом. В связи с этим она подписала обращение к главе государства от всех и деятелей культуры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0