Ppd фактор в солнцезащитных средствах предупреждает онкологические болезни кожи человека


Ppd фактор в солнцезащитных средствах предупреждает онкологические болезни кожи человека

Покупая солнцезащитное средство для лица и тела, многие обращают внимание на уровень защиты кожи от ультрафиолета. С недавних пор дерматологи и косметологи рекомендуют пользоваться средствами с содержанием ППД.

Так как он борется с постоянной пигментацией кожи и защищает от онкологических болезней кожные покровы человека. Прежде чем покупать средства, оберегающие от пигментации, следует учитывать, что для разных фототипов кожи человека меняется и уровень защиты. Выбор средств очень большой и на различный достаток денежных средств.

Что означает фактор ppd в солнцезащитных средствах: что из себя представляет ppd фактор
Ppd фактор в солнцезащитных средствах предупреждает онкологические болезни кожи человека


Чтобы обезопасить себя от вредного воздействия ультрафиолета, который вызывает не только пигментацию, солнечный ожог, но и онкологические проявления на коже человека. Отметим, что к онкозаболеваниям кожных покровов подвержены люди с излишне светлым цветом кожи. Летнее время года многие стараются поехать в жаркие страны на отдых, но случается, так что кроме загара они получают серьезные проблемы с кожей, иногда у них появляются онкологические проявления меланомы.

Для того чтобы как-то обезопасить кожу от пагубного влияния солнечных лучей следует использовать средства со специальным уровнем защиты. При выборе средств необходимо учитывать, что в зависимости от вреда ультрафиолета будет разный уровень профилактических солнцезащитных средств. Самое опасное излучение солнца типа А, так как оно вызывают онкоболезни кожных покровов.

Лучи типа Б средне действуют на кожу, и приводит к ожогам. Выбор средств от ультрафиолета, велик среди группы солнцезащитного фактора борющегося с лучами длительной и средней проекции. Помимо них существует защита от постоянной пигментации кожи. Ценовая политика средств от солнца тоже различна и рассчитана на любой достаток, но от этого качество средств тоже будет заметно отличаться.






Что означает фактор ppd в солнцезащитных средствах: уровень защиты людей со светлой кожей
Ppd фактор в солнцезащитных средствах предупреждает онкологические болезни кожи человека


Прежде чем купить такое средство необходимо учитывать, к какому цветотипу относится кожный покров человека. Исходя из этих факторов, не составит особого труда выбрать правильное средство, которое подходит нужному цветотипу кожи человека. Выбирая солнцезащитные средства необходимо учитывать не только уровень защиты, но и пигмент кожи к которому есть явные предпосылки. Самой высокой степенью защиты от ультрафиолета должны пользоваться люди имеющие очень светлый пигмент кожи.

Выбирая средства от солнца должны преобладать показатели до +60. К светлым фототипам относится: светловолосые люди их пигмент волос может вмещать в себе рыжеватые оттенки. Они принадлежат к кельтскому фототипу, имеют цвет глаз от голубых до серых. У них белоснежный цвет кожи, которая не поддается загару, ведь сразу на ней появляются ожоги солнца. К светлокожим, также относятся представители нордического типа внешности. Это русоволосые люди, с глазами цветов от голубого до зеленого, имеет нежную светлую кожу, подвержены солнечным ожогам.

Что означает фактор ppd в солнцезащитных средствах: защита у смуглых и имеющих темный покров кожи людей


Средства защиты от лучей солнца до +30 прекрасно подойдут людям, имеющим смуглую или с оливковым оттенком кожу. К этому типу относятся люди среднеевропейской внешности. Они имеют волосы каштанового цвета и смуглую кожу, глаза этих людей почти всегда карего цвета. С загаром у таких людей проблем нет, но лучше лишний раз перестраховаться и воспользоваться средствами с невысоким уровнем защиты. Обладатели средиземноморского типа кожи, имеют глаза темных оттенков: от темно карего до черного.

В коже преобладает смугло- оливковый пигмент, загар ложится ровно. Но солнцезащитные средства с малой степенью защиты следует использовать, так как они обогащают кожу питательными веществами. Не нуждается в специальной защите кожи индонезийские и афроамериканские фототипы, имеют кожу: как коричневого, шоколадного тонов, так и чёрную у представителей негроидной расы. Их глаза и волосы черного цвета, а кожные покровы не имеют склонности к солнечным ожогам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: