Что можно делать 21 июня 2018 года в 8 лунный день

Что можно делать 21 июня 2018 года в 8 лунный день

21 июня, в этот день ночное светило находится в фазе роста в созвездии Весов. День хорош для огненных обрядов очищения, старайтесь не проявлять эмоции, рискуйте быть неправильно понятыми.

Следует читать оберегающие молитвы, необходимо сделать разгрузочный день, употребляя каши, овощи и некоторые фрукты, откажитесь от приема спиртного и сигарет. Можно пересаживать различные виды растений.

21 июня 2018, лунный день: огненные обряды 21 июня
Что можно делать 21 июня 2018 года в 8 лунный день


В день Луны в состоянии роста 21 июня она находится в созвездии Весов. Можно проводить обряды, на очищение души, используя огонь, следует написать на листе бумаги все тревожные мысли негативного характера, это может быть обида, грехи, недовольство чем — то в жизни. Затем лист с негативом следует сжечь, используя спички или свечу. В день восьмых лунных суток проходит стадия возрождения птицы Феникс, но это следует делать тем, у кого есть предпосылки к перерождению сознания.

Следует читать оберегающие молитвы за весь свой род, не проявлять бурных эмоций есть риск быть неправильно понятым окружением. Для медитации подойдет красная или оранжевая свеча, чтобы избавиться от негатива в жизни следует взять свечу тёмно-синего цвета. Для нейтрализации ссоры двух людей подойдет свеча голубого цвета, для романтических целей следует использовать свечи розового цвета, разжечь страсть в отношениях помогут свечи красного цвета. Чтобы привлечь финансовое благополучие следует выбрать свечи золотого цвета.



21 июня 2018, лунный день: перечень дел, которые можно проводить в 8 лунные сутки
Что можно делать 21 июня 2018 года в 8 лунный день


Сегодня следует отказаться от острой, жирной и солёной пищи, в рацион питания включить овсянку, лучше варить ее на воде без добавления жира, но добавить в неё фрукты желательно яблоко. Из овощей в питании нужно употреблять овощные блюда из кабачков, сделайте разгрузочный день. Не стоит сегодня употреблять табак и алкоголь, оставьте на время приема успокоительных средств.

В косметических целях следует заняться изготовлением средств предназначенных для кожи, используя цветы. Для этого понадобятся лепестки цветов: подойдет шиповник или белая лилия. Чтобы приготовить лосьон, нужна водка, которую следует залить в емкость с цветочными лепестками. Хорошо закрыть и оставить на 2 недели в темном прохладном месте, по истечению срока времени лосьон готов к применению.

Также можно заняться пересадкой различных растений, для укрепления здоровья следует заняться умеренным упражнениями в помещении с доступом свежего воздуха. Можно очистить пищеварение, занявшись чистками: печени и поджелудочной железы. В отношениях с любимыми необходимо добавить романтику, это поможет освежить чувства и ощущения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0