Поклонники поразились сходству с отцом сына Дмитрия Харатьяна


Поклонники поразились сходству с отцом сына Дмитрия Харатьяна

Пресса снова заговорила о сыне известного актера Дмитрия Харатьяна. Несколько дней назад в сети появилась совместные фотографии актера и его сына. Поклонники сразу же заговорили о сходстве.

Дмитрий Харатьян известный актер, который прославился благодаря фильмам «Гардемарины вперед». Его роль была просто великолепной, также как и актерский состав, и сюжет киноленты. Сразу же появилось много поклонниц. О сходстве сына Ивана и Дмитрия Харатьяна начали говорить ещё в 2015 году, после съёмок программы «Угадай мелодию» на которой 17 летний Иван и его отец были в студии данного проекта. Поклонницы отца и сына забрасывали на страницах в социальной сети «Инстаграм» различными комплиментами, их сходство поражало до глубины души. Потом немного всё утихло.






Несколько дней назад, после появления в интернете новых снимков, пользователи и поклонники начали снова сравнивать внешность Ивана и Дмитрия Харатьяна. Они не только похожи внешне, но и их внутренний мир не сильно отличается. Иван Харатьян выбрал специальность актера, в 8 лет впервые снялся в одном фильме известного режиссера Эльдара Рязанова. Мальчику пришлось сыграть роль писателя Андерсена в молодости. Он настолько сумел вжиться в роль, что не только режиссер но и зрители были поражены его мастерством. Ивана отправили учиться в Европу. Юноша закончил Лондонский колледж и языковую школу в Мальте. По словам младшего Харатьяна, он хочет пойти по стопам отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: