Хоккеист Александр Радулов пытается вернуть бывшую жену

Хоккеист Александр Радулов пытается вернуть бывшую жену

Журналисты портала eg.ru уверены, что знаменитый хоккеист Александр Радулов пытается наладить отношения с бывшей женой - гимнасткой Дарьей Дмитриевой, с которой они развелись в июне прошлого года после двух лет брака, и с которой воспитывали маленького сына Макара.

Как выяснилось, перед свадьбой Радулов и Дмитриева подписали брачный контракт. В случае развода, Дарье не доставалось абсолютно ничего: "Я не хотела претендовать на половину того, что у него есть. Боялась: вдруг Саша подумает, что мне нужны только деньги. У него квартиры, машины, он же крутой хоккеист. Я любила его больной любовью, и он меня любил. Мы договорились, что, если разведемся, он сам мне что-то отдаст".

Дарья рассказала, что муж безумно ее ревновал. Следил за тем, куда она поехала, с кем встречалась, рылся в ее телефоне. Впрочем, и Дарья вела себя не лучше Александра. Ревность буквально сжигала супругов и в конце концов разрушила семью.

Уже после развода Радулов предпринял попытку вернуть жену. Он подарил ей дорогую иномарку, стал задаривать цветами и другими подарками. Александр и Дарья снова сблизились, но какая-то мелкая ссора все испортила. Впрочем, Александр не оставляет надежд исправить ситуацию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0