Состав сборной России по футболу стал известен еще за неделю до начала ЧМ 2018


Состав сборной России по футболу стал известен еще за неделю до начала ЧМ 2018

Окончательный состав сборной Российской Федерации на Чемпионате мира по футболу стал известен еще третьего июня, больше, чем за неделю до начала турнира.

Известно, что двадцати трех игроков выбирал тренерский состав, где во главе стоит Стас Черчесов. Итоговое заявление было сразу же опубликовано на официальном портале Российского футбольного союза. Таким образом, в настоящее время в нашей команде есть три голкипера, семеро защитников, десять полузащитников и три нападающих.

В качестве вратарей выбрали Акинфеева, Габулова и Лунева. А вот на роль защитников решили поставить Граната, Кудряшева, Игнашевоча, Фернандеса, Кутепова, Семенова и Смольникова.

В роли полузащитников сейчас на Чемпионате выступают Ерохин, Жирков, Кузяев, Головин, Дзагоев, Газинский, Зобнин, Самедов, Миранчук и Черышев. Нападающими на этом турнире стали Дзюба, Смолов и Миранчук.

Отметим, что Сослан Джанаев и Константин Рауш попали изначально в более расширенную заявку, однако в итоговом списке их фамилий не оказалось. Виталий Мутко, который ранее был президентом РФС, а сейчас является вице-премьером Российской Федерации, полностью поддержал решение тренерского состава.

Состав сборной России по футболу на ЧМ 2018, новости: фанаты были удивлены попаданием Дзюбы в сборную


Состав сборной России по футболу стал известен еще за неделю до начала ЧМ 2018

Чиновник отметил, что те, кто попал в команду, являются лучшими российскими футболистами. Мутко считает, что спортсмены понимают, что у них впереди один из самых главных турниров в спортивной карьере, поэтому никаких вопросов, относительно самоотдачи, не появляется.

Все спортсмены заранее и очень упорно тренировались, и готовились к важным играм. Поэтому Мутко перед началом Чемпионата пожелал всем удачи и спокойствия во время игр. Кроме того, вице-премьер отметил, что все спортсмены доверяют мнению своего тренера.

Мутко считает, что доверие к тренеру играет очень большую роль. Если тренер уверен в поддержке своей команды, имеет контакты со своими подопечными, он сможет со стороны видеть полную картину игры.






Мутко уверен, что нынешние молодые футболисты станут основой команды на ближайшее время. Чиновник пожелал всем футболистам реализовать свой потенциал и показать все свои возможности. Чиновник считает, что основной костяк команды продержится минимум пять лет. Ребята смогут в скором времени определить будущее российского футбола.

ЦСКА и «Зенит» стали самыми представительными клубами, так, как от них вошло в сборную Российской Федерации сразу по пять спортсменов. От «Спартака» в нашу сборную вошло трое ребят. От железнодорожников играть отправились только братья Миранчуки

Юрия Семин, который в настоящее время является тренером «Локомотива», рассказал, что его футболисты заслуженно попали на Чемпионат мира. Братья отлично отыграли сезон, поэтому в итоговой заявке они оказались заслуженно.

Некоторые поклонники вовсе не ожидали, что в итоговой заявке окажется имя Артема Дзюбы, ведь в последние шесть месяцев он вовсе играл в тульском «Арсенале». В настоящее время правами на него владеет «Зенит».

Состав сборной России по футболу на ЧМ 2018: российская команда прошла в плей-офф


Состав сборной России по футболу стал известен еще за неделю до начала ЧМ 2018

Артем не смог проявить себя достойно, когда играл под руководством Роберто Манчини, практически все матчи он просидел на скамейке. После того, как он перевелся в Арсенал, смог показать свой талант. В девяти проведенных играх он смог забить шесть голов.

Гурам Аджоев, который является официальным тренером тульской команды, отметил, что «Арсенал» внес огромный вклад в попадание Артема на Чемпионат мира, сообщает Therussiantimes. Спортсмен знал, что в тульской команде он получит хорошую практику.

Артем показал свои умения, после чего его позвали играть на Чемпионате мира. Сам Аджоев ничуть не удивлен, что его подопечный попал в сборную Российской Федерации, так, как всегда был в нем уверен. Бывший тренер считает, что его подопечный заслужил такой шанс проявить себя.

Стоит отметить, что наша сборная оказалась в одной группе с представителями Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Первым соперником нашей команды стали спортсмены из Саудовской Аравии. Нашим футболистам удалось одержать красивую победу. Встреча состоялась четырнадцатого июня на одном из стадионов столицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: