Киркоров жёстко ответил на нападки Пугачёвой


Киркоров жёстко ответил на нападки Пугачёвой

Прошло уже пару недель с тех пор, как средства массовой информации опубликовали сведения о том, что якобы Алла Пугачёва негативно отреагировала на совместный проект Киркорова и Бузовой. При этом акцент был поставлен на то обстоятельство, что Примадонна, пусть и косвенно, но высказала своё мнение касательно Ольги Бузовой. Она поставила лайк на посте одного из фолловеров о том, «как всех достала новоиспечённая певица». И только теперь Филипп Киркоров отреагировал на данную информацию, в довольно жёсткой форме отметив, что Пугачёва «случайно тыкнула пальцем не туда».

А началось всё с того, что на страничке поп-короля российского шоу-бизнеса появились фотографии довольно интимного характера, на которых Киркоров и Бузова обнимаются, чуть ли не в обнажённом виде. Те фотоснимки собрали не одну тысячу комментариев, содержание некоторых из которых даже невозможно произнести вслух, не то что публиковать. Впрочем, были и положительные рецензии, однако они оставались в меньшинстве.



Киркоров жёстко ответил на нападки Пугачёвой



Неизвестно, что стало причиной недовольства Пугачёвой – интимная близость её экс-супруга и молодой соперницы, которой прочат место самой Примадонны, или же негативные отзывы пользователей. Но, как бы то ни было, нам видится ситуация в том свете, что Алла Борисовна лайкнула негативный пост о Бузовой далеко не случайно. И, как поспешили отметить некоторые пользователи, очень скоро на карьере выскочки Бузовой Пугачёва поставит жирный крест. Наши же корреспонденты рекомендуют не торопиться с выводами, поскольку Бузова напоминает Пугачёву в молодости, вершин своей популярности добившись непосильным трудом. И это обстоятельство наверняка импонирует Примадонне российской эстрады.

А что же Бузова?


Помониторив информационное пространство, нашим корреспондентам так и не удалось найти сведений о том, что Ольга Бузова как-то прокомментировала скандальную ситуацию. А вот сам Филипп Бедросович болезненно на это отреагировал, объяснив поведение Примадонны банальной случайностью. В частности, он пишет: «Чего тут обсуждать. Алла Борисовна не читает ни комменты, ни лайки. Случайно тыкнула, и всё».








Киркоров жёстко ответил на нападки Пугачёвой



То обстоятельство, что Киркоров так реагирует на ситуацию, может говорить лишь о том, что его чувства к главной женщине в своей жизни так и не остыли. Да и Алла Пугачёва, скорее всего, всё ещё с нежностью вспоминает ушедшие времена. И тому подтверждением может служить её заявление на шоу у Олега Меньшикова, которым она охарактеризовала свои отношения с Филиппом Киркоровым как любовный треугольник.

Что касается Ольги Бузовой, то она предпочитает тратить своё время не на споры с недоброжелателями, а на упорную работу. В итоге это и привело к тому, что поющая телеведущая не только успевает гастролировать по российским городам и весям, но и заниматься ресторанным бизнесом. Также трудолюбивая девушка успевает работать над выпуском собственной криптовалюты и реализовывать другие свои проекты.



Киркоров жёстко ответил на нападки Пугачёвой



И неслучайно последние годы имя Бузовой на устах у всех. Поклонники обсуждают, сколько же часов в сутках у Ольги, что она успевает везде и всюду? В то же время, некоторые хейтеры буквально негодуют по поводу того, что Бузова заняла собой едва ли не всё медийное пространство. Нам же остаётся лишь добавить, что Пугачёву сравнивают с бультерьером не зря, поэтому Ольге Бузовой стоит поостеречься конфликтовать с Примадонной российского поп-олимпа.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: