Ольга Бузова на Сейшелах в одной постели с подругой

Ольга Бузова на Сейшелах в одной постели с подругой

Поющая телеведущая Ольга Бузова неоднократно жаловалась своим поклонникам о совершенном отсутствии у нее личной жизни. Все до минуты время знаменитости занимает лишь ее работа. А сегодня Бузова отдыхает на Сейшельских островах, куда к ней прилетела и подруга детства Ольга Десятовская.

В своем "Инстаграм" Ольга Бузова опубликовала видеозапись своего утра на Сейшелах. Она в постели медленно открывает глаза, а лежащая рядом с нею Десятовская снимает все это на телефон. За кадром подруга Бузовой говорит, что ее девочка устала, поэтому спит и спит. И добавила, чтобы Ольга просыпалась и они пошли купаться.

Напомним, что на сегодняшний день Ольга Бузова во многих сферах деятельности достигла просто колоссальных результатов. Она ведет одно из самых рейтинговых реалити "Дом 2", занимается бизнесом, успешно дает концерты в качестве певицы, имеет свой бренд одежды.

Еще Ольга снимается в кино, готовит свой новый проект на Youtube-канале. Звезда также решила открыть свою IT-платформу "Buzar" и ввести криптовалюту "бузкоин". Также Ольга будет искать свою вторую половинку в женской версии проекта "Холостяк".



На днях Бузова дала интервью журналу "Playboy", в котором призналась, что очень мечтает спеть вместе с Бейонсе, Бритни Спирс и Мадонной. Но вот из российских исполнительниц Ольга не выделила никого. Она восхищается коллегами-мужчинами, среди которых Григорий Лепс и Филипп Киркоров.

Сонный цветочек 🌸🌸🌸 Будит меня каждое утро моя @olya.des 😘😘😘 иначе бы вообще не встала 🤦🏻‍♀️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 8 Май 2018 в 3:12 PDT


Смотреть видео: Ольга Бузова на Сейшелах в одной постели с подругой / Сегодня в 16:10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0