Первый канал презентовал зрителям новую мелодраму «Садовое кольцо»


Первый канал презентовал зрителям новую мелодраму «Садовое кольцо»

Первый канал не перестает радовать своего зрителя новинками кино и сериального цеха. Вот и ныне он презентует своим верным поклонникам новую мелодраму «Садовое кольцо».

Вере Смолиной можно только позавидовать. У нее идеальная семья. В ее доме царит любовь, согласие и счастье. Пока в один прекрасный день не исчезает ее сын Илья. Казалось бы, что могло случиться в безоблачной вселенной Веры? Пытаясь понять, что произошло с Ильей, не смотря на неверие в нее окружающих, Вера начинает свое собственное расследование. И обнаруживает, что привычный мир, который окружает ее – совсем не таков, каким казался ей многие годы.

Садовое кольцо, мелодрама: Смотреть ВИДЕО




Садовое кольцо, мелодрама: Актеры, краткий сюжет


Новый мелодраматический сериал "Садовое кольцо" рассказывает зрителям о том, как в жизни резко всё может рухнуть, и почему никто не застрахован.

Первый канал презентовал зрителям новую мелодраму «Садовое кольцо»

В новом сериале сыграл следующий актерский состав: Мария Миронова (II), Анатолий Белый, Евгения Брик, Петар Зекавица, Ирина Розанова, Илья Мирошников, Мария Голубкина, Максим Виторган, Юлия Ауг, Фёдор Лавров, Александра Ребенок, Виктор Грудев, Ксения Щербакова, Николай Шрайбер, Авдотья Смирнова, Данил Стеклов, Константин Чепурин, Руслан Аскеров, Марина Васильева (II), Евгения Калинец, Виктория Корлякова, Дмитрий Горевой, Анастасия Клюева, Дмитрий Фрид, Альбрехт Цандер.






1-я серия

У Веры Смолиной идеальная семья: любимый муж и сын, нежная сестра, достаток в доме. Ничто не предвещает беды. Но однажды сын Веры Илья не приезжает домой. Его телефон выключен. Все вокруг считают, что Вера не должна паниковать – скорее всего, юноша загулял. Но подозрения Веры, что случилось нечто ужасное, подтверждаются, когда в дом Смолиных приходит следователь Когтев.

2-я серия

Все усилия семьи и полиции не приводят не к какому результату. Илья до сих пор не найден и никто не знает, что с ним случилось. Выясняется, что юноша долго обманывал родителей. Муж Веры Андрей подозревает, что исчезновение сына может быть связано с его бизнесом. Следствие окончательно заходит в тупик, когда Андрей и Вера Смолины оказываются свидетелями заказного убийства.

3-я серия

К Смолиным приезжает из Америки со своим молодым бойфрендом мать Веры и Ани – Рита. Обстановка в семье начинает накаляться. В Андрея и Аню стреляют. Саша – подруга Ильи и дочь друзей Смолиных шантажирует Веру. Она обещает рассказать правду об Илье, но требует большую сумму денег…

4-я серия

Рита узнаёт том, что Андрей разорён. Вера шокирована тем, что муж скрывал это от неё. Вера чувствует себя преданной самыми близкими людьми, но она уверена, что исчезновение её сына не имеет отношения к проблемам Андрея. Ей кажется, что с этим связана странная девушка Лида, побывавшая у неё на сеансе в день исчезновения Ильи. Вера находит её бывшего мужа и узнаёт, что Лида безумна. Поиски Веры прерываются известием о том, что Андрей арестован за попытку изнасиловать Сашу.

5-я серия

Вера продолжает поиски сына в одиночку. Она находит подтверждения тому, что Илья встречался с Лидой. Но помочь Вере некому: полиция ей не верит, муж арестован, мать и сестра объединяются против неё. А еще Вера узнаёт, что на протяжении многих лет сестра Аня была любовницей её мужа. Мир окончательно рушится. Она больше не хочет жить…

6-я серия

После аварии Вера понимает, что она жила в окружении лжи и обмана и больше никому не может доверять. Она решает, что сама отыщет сына. Затем заставляет следователя Когтева взглянуть на найденные ею улики и поменять направление расследования. Вера выясняет, что Илья был связан с наркоторговцем Нодаром. Родители Саши Борис и Катя хотят упечь девушку в психушку. Она сбегает из дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: